Mantis откроет три курорта в Персидском заливе
Отели
08.05.2024 Бахрейн   153
Mantis откроет три курорта в Персидском заливе

Группа отелей Mantis объявила о планах расширения за пределы Африки, открыв три новых отеля на Ближнем Востоке.


Африканская группа отелей объявила о тройке новых участников на саммите Future Hospitality Summit. Это курорт Hawar Resort by Mantis в Бахрейне, Mantis Al Baha в Саудовской Аравии и Mantis Saij Mountain Lodge в Объединенных Арабских Эмиратах.


Это первое предприятие Mantis за пределами Африки: у компании есть недвижимость в Ботсване, на Мадагаскаре, Намибии, Руанде, Южной Африке, острове Святой Елены, Танзании и на водопаде Виктория.


Курорт Hawar от Mantis будет построен на острове Хавар в Бахрейне и откроется в третьем квартале 2024 года. Курорт будет иметь 102 роскошных варианта размещения и будет окружен процветающим заповедником дикой природы, являясь частью портфолио устойчивого гостеприимства Mantis.


Курорт Mantis Al Baha на 100 номеров откроется во втором квартале 2025 года и станет домом для парка приключений для любителей острых ощущений, а также спа-центров.


Mantis Saij Mountain Lodge предложит гостям 70 роскошных эко-домиков, а также ряд походов с гидом и развлекательных мероприятий в своем горном месте в ОАЭ. Дата открытия этого объекта еще не объявлена.


«Мы наслаждаемся возможностью предложить гостям доступ к редким местам и рады, что в нашем портфолио есть три различных объекта и направления. Мы работаем с местными партнерами, чтобы создать незабываемые впечатления, прославляющие природные чудеса и культурные сокровища региона», — сказал Крейг Эразмус, вице-президент по операциям Mantis.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: База отдыха в Скандинавском стиле недалеко от Казани: Ваш идеальный отдых