Три новых отеля Constance
Отели
Три новых отеля Constance

Оператор элитных отелей в Индийском океане Constance Hotels, Resorts & Golf объявил об открытии трех своих новых отелей – одного на Маврикии и двух на острове Родригес.


Родригес — неизведанная территория для Констанции, и эти два объекта сделают остров пятым местом назначения в Индийском океане.


«Этот стратегический рост не только диверсифицирует наши предложения, но и укрепляет нашу приверженность исследованию новых горизонтов и знакомству путешественников с некоторыми из самых удивительных и эксклюзивных направлений в мире», — сказал Жан-Жак Валле, генеральный директор Constance Hotels, Resorts & Golf.


До Родригеса, расположенного в 560 км к востоку от Маврикия, легко добраться: авиакомпания Air Mauritius ежедневно выполняет рейсы между международным аэропортом имени сэра С. Рамгулама и аэропортом Плейн-Корейл.


Constance Tekoma 


Лодж, расположенный на песчаном берегу Родригеса, был недавно отремонтирован, чтобы прославить креольскую архитектуру. В его 31 индивидуальном номере с видом на пляж есть частные террасы и ванны под открытым небом. Гости могут пообедать в живописном ресторане лоджа, а также воспользоваться баром, бассейном, спа-салоном и оздоровительными услугами.


C Rodrigues


C Rodrigues — рай для любителей кайтсерфинга и авантюристов. Отель на берегу океана был полностью реконструирован и теперь располагает 65 номерами и двумя виллами. Гости могут воспользоваться удобствами мирового класса и эксклюзивным пляжным клубом, что станет идеальным местом отдыха для тех, кто жаждет нетронутых панорамных видов.


Constance Sakoa


Constance Sakoa на Маврикии воплощает в себе очарование уютного бутик-отеля всего с 16 номерами. Расположенный вдоль северного побережья Маврикия в районе Тру-о-Биш, отель создан для того, чтобы доставить вам незабываемые впечатления, находясь при этом в непосредственной близости от местных магазинов и ресторанов.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Где проще всего получить вид на жительство россиянину