Масштабное расширение отеля в Ботсване
Туристический дайджест
Масштабное расширение отеля в Ботсване

Южноафриканская группа по управлению гостиничным бизнесом Cresta Hotels открыла новое крыло с 60 новыми номерами к отелю Mahalapye Cresta. Недвижимость стратегически расположена вдоль шоссе А1, примерно в 180 км от Габороне.


Новое южное крыло дополняет существующее северное крыло и увеличивает общее количество номеров до 124. Оно включает в себя 55 номеров повышенной комфортности, два президентских люкса, два представительских люкса и специально спроектированный номер для людей с параличом нижних конечностей.


Управляющий директор Cresta Hotels Моквена Морулане изложила видение роста Cresta Hotels, подробно описав текущие и предстоящие инвестиции в различные объекты недвижимости по всей Ботсване. Компания стремится стать доминирующей группой отелей среднего масштаба в Южной Африке и планирует технологические достижения, включая новую облачную систему управления недвижимостью.


В новом южном крыле органично сочетаются передовые технологии с интеллектуальными датчиками и автоматизированными системами, повышающими безопасность, а в комнатах есть интеллектуальные телевизоры высокой четкости, интеллектуальное освещение и автоматизированный климат-контроль, обеспечивающие беспрецедентный комфорт. Конференц-залы оснащены самыми современными аудиовизуальными технологиями, что отражает стремление Cresta установить новые стандарты регионального гостеприимства.


Cresta Hotels, владеющая портфолио из 17 отелей, является видным игроком на рынке гостиничного менеджмента в Южной Африке и работает в Зимбабве, Ботсване и Южной Африке.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Черное поло: стильный и универсальный элемент мужского гардероба