LUX дебютирует на Занзибаре
Отели
LUX дебютирует на ЗанзибареLUX дебютирует на Занзибаре

LUX открыл свой флагманский курорт на Занзибаре и дебютировал в Восточной Африке с LUX Marijani — пятизвездочным пляжным курортом в Пвани Мчангани на северо-восточном побережье главного острова.


Хотя Занзибар в последние месяцы привлек еще нескольких международных игроков, Карлос Луис из TLC Vacations, представляющей The LUX Collective на южноафриканском рынке, считает, что этот бренд не имеет себе равных среди других вариантов размещения.


«На Занзибаре есть много других роскошных курортов и отелей, но они не обладают таким уровнем изысканности, как LUX».


Бутик-курорт, предлагающий 82 номера и люкса, вдохновлен прошлым острова специй и отличается арабской архитектурой с деталями суахили в сочетании африканского и арабского стилей. На курорте есть спа-центр и фитнес-центр, а также предлагаются уникальные развлечения на острове, такие как японская практика лесных купаний и йога на песчаных отмелях.


В люксах LUX Grand Suites, самом роскошном варианте размещения в отеле, есть душ на открытом воздухе и частные бассейны с видом на пляж. В отеле есть два конференц-зала и два больших конференц-зала, вмещающих в общей сложности до 50 человек.


Разнообразие ресторанов включает два ресторана, кафе, бар и кафе-мороженое. В ближайшем будущем откроется место для ужинов на свежем воздухе Samaa.


Курорту уже 18 месяцев, и он находился в частной собственности, прежде чем его перешла в собственность LUX.


«Они увидели и оценили нашу недвижимость на Маврикии, и им понравилась концепция того, что мы там сделали, поэтому они продали курорт нам», — говорит Луис.


Портфель бренда на Маврикии включает четыре из 24 отелей класса LUX по всему миру.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp