17 ноября подземный винный погреб Decanter курорта St. Regis Maldives Vommuli предлагает гостям совершенно новый опыт дегустации. Только на один вечер посетители могут совершить необыкновенное кулинарное путешествие и насладиться эксклюзивным дегустационным меню шампанского и гастрономических сочетаний, организованным известным энологом-виноделом Родольфом Петерсом.
Расположенный под курортом, Декантер — это бастион декаданса и восторга, с каскадными стеклянными огнями и стенами, ряд за рядом украшенными международными бутылками со всего мира. Декантер — идеальное место, где гости могут бросить вызов своему вкусу, разбудить чувства и проверить свои знания о вине. И вечер с шампанским Pierre Péters обещает именно это, дополненный меню из нескольких блюд и дегустационным меню, разработанным шеф-поваром курорта, для самых декадентских гастрономических впечатлений от начала до конца и изысканного сочетания вкусов и истории.
Впечатляющая карта шампанского, прославляющая богатую винную культуру и наследие Пьера Петерса, сосредоточена на терруаре и приверженности качеству. С момента своего скромного основания в 19 веке этот дом превратился во всемирно известного производителя исключительного шампанского, завоевавшего особое место в сердцах поклонников этого искрящегося напитка.
Пока гости ужинают в великолепном пространстве, окруженном бутылками лучших вин и шампанского, хозяин и винодел Родольф Петерс сочетает блюда шеф-повара с широким выбором лучших сортов дома. Каждое блюдо будет отражать кулинарный опыт шеф-поваров курорта, каждый глоток рассказывает историю сверкающего совершенства, а гости могут подготовить свои вкусы к чувственному приключению.
Цена от 495++ долларов США на человека, количество мест ограничено, и гости могут зарезервировать место через дворецкого St. Regis, чтобы стать частью этого исключительного вечера.
Источник: visitmaldives
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору