Багамские острова привлекли рекордное количество пассажиров в полет на Лонг-Айленд
Статистика и данные
Багамские острова привлекли рекордное количество пассажиров в полет на Лонг-Айленд

Министерство туризма, инвестиций и авиации Багамских островов (BMOTIA) в сотрудничестве со своими послами Багамских островов организовало перелет на Лонг-Айленд, который вошел в историю как один из крупнейших перелетов, проходивших на Внешних островах. Четырехдневная экскурсия на мыс Санта-Мария, Лонг-Айленд, 3–6 ноября, началась с высадки в Стелла-Марис и включала однодневную поездку на Стэниэл-Кей.


Полеты для частных пилотов эквивалентны путешествию. В течение года Министерство туризма Багамских островов организует полетные экспедиции под руководством опытных пилотов, чтобы познакомить частных пилотов с радостями навигации по Багамским островам. Ноябрьский прилет на Лонг-Айленд привлек в общей сложности более 90 человек на борту 40 частных самолетов, которые прибыли, чтобы принять участие в торжествах острова, что сделало его одним из крупнейших прилетов за всю историю. Число участников прилета в этом году заметно увеличилось по сравнению с предыдущими годами, когда обычно на 2–4-дневную поездку приезжали небольшие группы из 50 человек. Результаты наиболее наглядно можно увидеть на заполняемости Stella Maris Resort Club & Marina, билеты на которые в конечном итоге были распроданы.


Доун Симмонс, старший исполнительный директор туристического офиса Лонг-Айленда, выразила важность этого мероприятия: «Группы прилетов, которые прибывают на Лонг-Айленд в начале ноября, играют важную роль в стимулировании экономики острова в начале нашего напряженного сезона. Частная авиация является растущим нишевым рынком для Лонг-Айленда, и мы рады приветствовать такие группы, как Caribbean Flying Adventurers, одну из двух основных групп, которые прибывают на Лонг-Айленд каждый год. По прибытии группы встречают на приветственном приеме, любезно предоставленном принимающим курортом и Министерством туризма Багамских островов. Кураторский маршрут на острове, запланированный для групп, обычно включает, среди прочего, ужины в пещерах, туры по острову и морские экскурсии».


В ходе мероприятия частный пилот Джим Паркер, который прилетает на Багамы уже более 10 лет, был официально объявлен Департаментом авиации Министерства туризма Багамских островов старшим летным послом Багамских островов. The Bahamas Flying Ambassadors — это группа опытных частных пилотов с большим опытом полетов на Багамские острова и вокруг них. С целью познакомить новых пилотов с уникальными ощущениями от полетов в небе Багамских островов, послы готовы поделиться своими знаниями о Багамских островах и простоте полета через Гольфстрим.


Участники Fly-In наслаждались такими видами деятельности, как глубоководная рыбалка, подводное плавание, шоппинг, экскурсии по островам, рестораны и многое другое. Также была проведена раздача подарков, позволившая гостям выиграть различные призы и памятные вещи во время поездки, включая кепки BMOT и подарочные пакеты BMOT.


Спонсорами перелета на Лонг-Айленд выступили Министерство туризма, инвестиций и авиации Багамских островов (BMOTIA), курортный клуб Stella Maris, Совет по продвижению отдаленных островов Багамских островов и компания Caribbean Flying Adventurers. Fly-In был признан успешным, поскольку он стимулировал местную экономику Лонг-Айленда, способствовал развитию туризма на южных островах и в целом способствовал росту сектора частной авиации Багамских островов.

Источник: bahamas

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?