Министерство туризма Багамских Островов, инвестиций в авиации на мировом туристическом рынке 2023
Мероприятия
07.11.2023 Багамы Нассау   206
Министерство туризма Багамских Островов, инвестиций в авиации на мировом туристическом рынке 2023

Министерство туризма, инвестиций и авиации (BMOTIA) примет участие в выставке World Travel Market (WTM) в Лондоне 2023, 6-8 ноября, вместе с делегацией, возглавляемой генеральным директором Латией Данкомб.


На протяжении более 40 лет WTM является самым влиятельным событием в сфере путешествий и туризма в мире, собирая более 5000 экспонентов из 182 стран и регионов. Участие в этом престижном мероприятии знаменует собой важную веху в постоянной приверженности BMOTIA продвижению Багамских островов как популярного туристического направления. Также представлять острова Багамские Острова и сотрудничать с министерством будут ключевые заинтересованные стороны, в том числе Совет по продвижению Багамских островов, Совет по продвижению Nassau Paradise Island, Majestic Holidays, Atlantis Paradise Island, Margaritaville Beach Resort и British Colonial.


Поскольку туризм на 16 уникальных островах процветает, команда BMOTIA ожидает еще более успешного 2024 года с усилением туристического продукта и захватывающими инвестиционными разработками. На стенде S3-410 команда будет готова принять участие в обсуждении последних событий на островах. Присутствующие СМИ и торговые партнеры будут одними из первых, кто услышит новости с Багамских островов, включая новые отели, туристические проекты и области инвестиций на предстоящий год.


Туристический бум на Багамах


В период с января по сентябрь 2023 года Багамские Острова приняли на свои острова рекордное количество посетителей (7,2 миллиона человек), что положительно превысило показатели 2022 года на 50,4% и опередило тот же период 2019 года на 33%, который ранее считался знаменательным годом для туризма Багамских островов. В этом году страна планирует принять более 8 миллионов посетителей.


Число иностранных авиаприбытий, включающих остановки и однодневных посетителей, выросло на 21% по сравнению с тем же периодом 2022 года, а число посетителей с остановками до сентября лишь немного уступает общему числу посетителей с остановками за тот же период 2019 года.


Число прибывающих круизных судов в этом году достигло впечатляющего роста: с января по сентябрь 2023 года оно увеличилось на 61% по сравнению с 2022 годом. Это связано с активным возрождением круизной индустрии, и в ближайшие годы остров будет привлекать больше посетителей благодаря объявлению об эксклюзивном круизном порту Carnival Cruise Line. Маршруты к «Праздничному ключу» открылись в сентябре 2023 года, и планируется принять путешественников в июле 2025 года.


Это объявление, а также положительное увеличение числа посетителей в этом году сигнализируют о продолжающемся развитии на острове Большой Багама, чтобы сделать его местом проведения мероприятий и развлечений на Багамах.


В Великобритании количество посетителей Багамских островов выросло на 21% за первые три квартала 2023 года (с января по сентябрь) по сравнению с тем же периодом 2022 года.


Отпразднуйте 50-летие независимости Багамских Островов


Багамские Острова продолжают праздновать свое 50-летие независимости после официальных торжеств этим летом, 10 июля. Посетители стенда WTM могут присоединиться к празднованию годовщины и насладиться вкусом Багамских островов. Мероприятия пройдут с 17:00 в понедельник, 6 ноября, в 14:00 во вторник, 7 ноября и в 12:00 в среду, 8 ноября.


Багамские Острова поддерживают растущую круизную индустрию с помощью нового круизного терминала в Нассау


После трех лет строительства обновленный круизный порт Нассау открыл свои двери в мае 2023 года для круизных судов, направляющихся в Нассау, оживленную столицу архипелага. Обновленный порт с шестым причалом и новым зданием терминала теперь является домом для музея Джанканоо, помещений для проведения мероприятий и развлечений, амфитеатра на 3500 мест, выставки живых кораллов, местных магазинов и новых заведений питания и напитков.


Пассажиры Великобритании также могут выбирать ежедневные рейсы каждую неделю с British Airways и три с Virgin Atlantic, которые доставят их прямо в Нассау, ворота на Багамские острова.


Знаменитый отель British Colonial снова откроется


После закрытия в 2021 году Багамские Острова рады вновь приветствовать легендарный британский колониальный отель в своем гостиничном комплексе в Нассау, остров Нью-Провиденс.


После полной трансформации отеля отель British Colonial вновь откроется в декабре 2023 года, продемонстрировав обновленный дизайн всех номеров, общественных мест, удобств и программ на территории. Это захватывающее время для Нассау: этот бутик-отель уже более 100 лет является ключевой частью гостиничной сцены Нассау и собирается снова приветствовать гостей, чтобы насладиться непринужденной роскошью в самом сердце Бэй-стрит.


Рядом с некоторыми из наиболее значимых исторических и культурных достопримечательностей в центре Нассау, такими как Парламентская площадь, Дом правительства, Музей образования Джунканоо и круизный порт Нассау, отель British Colonial будет состоять из 288 номеров, в том числе 25 фирменных люксов, семи ресторанов и баров, а также бассейнов с видом на пляж, расположенных на 300-футовом частном пляже с белым песком.

Источник: bahamas

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера