Багамские Острова и Jetblue празднуют первый в истории беспосадочный рейс, соединяющий Лос-Анджелес с Нассау
Авиа
07.11.2023 Багамы Нассау   335
Багамские Острова и Jetblue празднуют первый в истории беспосадочный рейс, соединяющий Лос-Анджелес с Нассау

Сегодняшний день стал важной вехой: Багамские острова и JetBlue совместно приветствовали пассажиров первого беспосадочного рейса авиакомпании из международного аэропорта Лос-Анджелеса (LAX) в международный аэропорт Линден Пиндлинг (NAS) в Нассау, быстро развивающейся столице Багамских островов. Новое прямое сообщение призвано упростить путешествие между этими двумя побережьями, улучшив доступ к желанному карибскому раю, известному своими нетронутыми пляжами, кристально чистой водой и яркой культурой.


«Как мы увидели сегодня, эта прямая связь между побережьями откроет двери для бесчисленных путешественников, чтобы они могли ощутить красоту, теплоту и богатое наследие нашей страны без хлопот, связанных с многочисленными пересадками», — сказал достопочтенный И. Честер Купер, заместитель премьер-министра Багамских Островов. и министр туризма, инвестиций и авиации. «Мы очень рады продолжать приветствовать пассажиров на новом сервисе JetBlue, гарантируя, что их прибытие к нашим берегам будет экстраординарным».


JetBlue, известная своими низкими тарифами и отличным обслуживанием, имеет самое большое пространство для ног; быстрый, бесплатный и безлимитный высокоскоростной Fly-Fi; бесплатные фирменные закуски и напитки; и развлечения в спинках каждого сиденья. Новый маршрут также предложит клиентам отмеченный наградами сервис премиум-класса JetBlue Mint с раскладывающимися сиденьями, инновационными дизайнерскими решениями и концепцией обеда с небольшими порциями в ресторанном стиле от Delicious Hospitality Group (DHG).


Прямые рейсы будут выполняться один раз в неделю, вылетая из Лос-Анджелеса и Нассау по субботам в 7:00 и 16:42 соответственно.

Источник: bahamas

Читайте также: Прокат велосипедов и сап-бордов в Петербурге: Наслаждайтесь летними приключениями