Популярный прямой рейс Bahamasair во Фрипорт Багамские острова возвращается в международный аэропорт Роли Дарем
Авиа
Популярный прямой рейс Bahamasair во Фрипорт Багамские острова возвращается в международный аэропорт Роли Дарем

Министерство туризма, инвестиций и авиации Багамских островов (BMOTIA) объявило сегодня о возобновлении своего популярного беспосадочного рейса из международного аэропорта Роли-Дарем (RDU) Северной Каролины во Фрипорт Багамских островов, международный аэропорт Гранд-Багама (FPO). Прямой рейс, выполняемый компанией Bahamasair, позволит жителям Северной Каролины перелететь от сосен к пальмам и приземлиться во Фрипорте менее чем за два часа, начиная с 12 ноября.


Рейсы будут отправляться и возвращаться в RDU круглый год по четвергам и воскресеньям — идеальное решение для долгих выходных или длительного отпуска. Фрипорт, второй по величине город Багамских островов, представляет собой тропическую игровую площадку, где экологические чудеса соседствуют с идиллическими пляжами, историческими местами, ресторанами на набережной и магазинами, наполненными поделками и сувенирами багамского производства.


«Мы рады возобновить прямые рейсы RDU Bahamasair, особенно в преддверии сезона отпусков и зимних месяцев», — сказал достопочтенный И. Честер Купер, заместитель премьер-министра и министр туризма, инвестиций и авиации. «За короткое двухчасовое время полета жители Северной Каролины могут легко уйти в тепло тропиков. В довершение всего, во Фрипорте и Нассау есть развлечения на любой вкус и бюджет: от семейных экскурсий на свежем воздухе и отелей «все включено» с бассейном и игровыми площадками до роскошных курортов мирового класса. Нам не терпится поприветствовать вас всех на наших солнечных берегах Багамских островов!»


Путешественники, желающие изучить больше островов, могут продолжить путь из Фрипорта в международный аэропорт Линден Пиндлинг в Нассау (LPIA). Там выйдите за пределы пляжа и познакомьтесь с островным мегаполисом, где легкость тропиков сочетается с большим городом, наполненным историей, искусством, ночной жизнью и культурой.


Bahamasair — национальная авиакомпания Багамских островов, принадлежащая правительству Багамских островов. Он известен своей твердой приверженностью безопасности и доступом к 13 популярным направлениям в цепочке островов.


Стоимость авиабилета туда и обратно из RDU в FPO начинается от 375 долларов на человека, а пакеты «все включено» с перелетом и отдыхом в отеле стоят всего 789 долларов.

Источник: bahamas

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp