Изгои в богемном раю: празднование в Banyan Tree Vabbinfaru и Dhawa Ihuru
Отели
Изгои в богемном раю: празднование в Banyan Tree Vabbinfaru и Dhawa Ihuru

Сезон праздников уже не за горами, и нет лучшего места, чтобы отпраздновать его, чем в Banyan Tree Vabbinfaru и Dhawa Ihuru. В конце года «острова-близнецы» приглашают путешественников со всего мира на серию очаровательных праздников, которые сделают их отдых по-настоящему незабываемым.


Познакомьтесь с «Изгоем в богемном раю» 31 декабря:


Отправьтесь в незабываемое новогоднее путешествие, которое начнется с восхитительного ужина, сопровождаемого живой музыкой и захватывающим обратным отсчетом. Эта тема «Изгои в богемном раю» позволяет гостям одеться в свой любимый наряд и просто чувствовать себя комфортно.


Когда Banyan Tree Vabbinfaru и Dhawa Ihuru отмечают Новый год, гостей ждет впечатляющая череда мероприятий:

Праздничное зажжение деревьев: празднование начинается с волшебной церемонии зажигания деревьев 22 декабря, подготавливая почву для празднования конца года в богемном стиле. Гости смогут увидеть мерцающие огни и атмосферу праздника, наполняющую воздух, когда мы официально приветствуем праздничный сезон.


«Детские часы»: для самых маленьких подготовлены специальные занятия, в том числе изготовление рождественских открыток и раскрашивание футболок, благодаря чему они проведут время так же весело, как и взрослые, на протяжении всего праздничного сезона. 23 декабря они смогут принять участие в волшебной рождественской детской вечеринке с Сантой.


Рождественские коктейли на закате и рождественский ужин: 24 декабря гости смогут насладиться завораживающим коктейлем на закате под серенаду восхитительного хора. Сам Санта прибудет по-особому и принесет всем подарки. Вечером насладитесь роскошным ужином с живой музыкой, которая поднимет праздничное настроение.


Семинары по здоровью: гости могут принять участие в различных оздоровительных мероприятиях, включая йогу на закате и дыхание океана, семинар по акупрессуре, йогу семейных связей, медитацию благодарности в конце года и йогу новогоднего решения, чтобы омолодить тело, разум и душу.


Оставайтесь навсегда: участвуйте в значимых мероприятиях, таких как Рождественская посадка кораллов, «Наблюдение за видами», «Морские разговоры» и специальный документальный фильм о кораллах, чтобы оказать положительное влияние на это потрясающее место.


Кулинарные впечатления: для тех, кто хочет расширить свой кулинарный кругозор, присоединяйтесь к уроку японского виски, приготовьте свою собственную Маргариту и овладейте искусством якитори в Madi Hiyaa, новейшей архитектурной и гастрономической жемчужине Banyan Tree Vabbinfaru, исключительном отдельном надводном ресторане и баре Yakitori, с невероятным пейзажным бассейном с морской водой, захватывающими панорамами заката, ласкаемым морским бризом и предлагающим настоящую японскую кухню с мальдивскими нотками. Мади-Хияа также является лучшим местом для «счастливого обнаружения скатов».


Пляжные развлечения: Гости могут принять участие в захватывающих пляжных развлечениях, включая футбольный матч, пляжный теннис и пляжный волейбол, поскольку гости и партнеры соревнуются в духе товарищества.


Водные виды спорта и приключения. Любители острых ощущений могут заняться различными водными видами спорта, в том числе встречей восхода на катамаране, круизом на закате, водными лыжами, парасейлингом и рыбной ловлей, чтобы удовлетворить свой авантюрный дух.


Мальдивский культурный опыт: гости могут погрузиться в мальдивскую культуру и насладиться фотосессией в традиционном костюме, запечатлевшей суть Мальдивских островов в памятном подарке.


Banyan Tree Vabbinfaru и Dhawa Ihuru стремятся сделать праздничный сезон по-настоящему волшебным. Просмотрите полную праздничную брошюру 2023–2024 годов и вдохновитесь присоединиться к празднованию, наполненному радостью, приключениями, благополучием и значимыми впечатлениями.

Источник: visitmaldives

Читайте также: Автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу