Сент-Мэрис Гэлс имеют шансы на победу на этой неделе в White Sands Bahamas Ncaa Golf Invitational
Мероприятия
Сент-Мэрис Гэлс имеют шансы на победу на этой неделе в White Sands Bahamas Ncaa Golf Invitational

Мужская команда по гольфу колледжа Св. Марии отправится дальше, чем любая другая из девяти команд, на турнире White Sands Bahamas NCAA Invitational, который пройдет на этой неделе на поле для гольфа Ocean Club на острове Парадайз, Багамы. И среди вещей, которые калифорнийская команда привезет на это мероприятие, - звание фаворита на поле. Пригласительный турнир на 54 лунки запланирован с пятницы по воскресенье (20-22 октября).


«Гэлс» — единственная команда, вошедшая в число 100 лучших по последнему рейтингу Sagarin за неделю гольфа, но им, скорее всего, придется столкнуться с серьезными проблемами со стороны Северного Техаса и Санта-Клары, которая является принимающей школой этого мероприятия. Джексонвилл Стэйт также может побороться за титул, уступая старшему Эрику Янссону из Швеции, лучшему игроку на поле.


«Наши игроки с нетерпением ждут этой недели», — сказал главный тренер «Сент-Мэри» Скотт Харди, который возглавляет команду уже 24-й сезон. «Будет непросто играть в условиях, отличающихся от тех, к которым мы привыкли. На самом деле еще слишком рано судить, насколько хороши команды, но если мы будем играть хорошо, нас будет трудно победить».


Гэлс возглавляют юниоры Кристиан Брессум из Дании и Коннор Рейс из Клермонта, Калифорния. «Они оба изменили направление в этом году», - продолжил Харди.


Команда тренера «Санта-Клары» Эндрю Ларкина моложе, но он считает, что они не менее талантливы. Его выдающиеся личности — первокурсники Дж. П. Одланд из Тибурона, Калифорния, и Джеффри Квак из Ла Мирады, Калифорния.


«Мы — принимающая школа, но она на 75 процентов состоит из тренерской работы и на 25 процентов — из принимающей стороны», — сказал Ларкин. «Это новинка для моей команды. Половина команды никогда не выезжала за пределы страны. У нас даже было трое парней, которым нужно было получить паспорта для этой поездки».


Другие команды, участвующие в соревновании, - это штат Джорджия, Северная Алабама, Южный Иллинойс, штат Уичито и Уоффорд. Это четвертый год проведения ежегодного турнира по гольфу, который ранее проводился на поле для гольфа Ocean Club в 2019, 2021 и 2022 годах. Хьюстон, Миссисипи и Дьюк в прошлом побеждали среди мужчин на участке площадью 7 159 ярдов, спроектированном бывшим крупным чемпионом Томом. Вайскопф.

Источник: bahamas

Читайте также: Как получить второе гражданство для россиян?