Управление по туризму Бермудских островов представляет новые инструменты планирования поездки «Найди потерянное время»
Технологии
Управление по туризму Бермудских островов представляет новые инструменты планирования поездки «Найди потерянное время»

Управление по туризму Бермудских островов (BTA) официально представило новые ресурсы для групповых путешествий в рамках своей кампании «Найди время, которое ты потерял». Полагая, что нет лучшего места для празднования свадьбы, девичника, детского месяца, дня рождения или давно назревшего воссоединения семьи, эксперты по туризму острова собрали свежее вдохновение для волшебных вех жизни на Gotobermuda.com/Celebrations.


В недавно запущенном центре контента для праздников найдите идеи для отпуска, чтобы воспользоваться мягким климатом Бермудских островов и круглогодичными приключениями на свежем воздухе. Просыпайтесь, играя в гольф на любом из семи живописных полей, расслабтесь в полдень на массаже в пещерах залива Гротто, прогуляйтесь по очаровательным историческим городам или понаблюдайте за звездами на яхте. Онлайн-центр также снимает стресс при планировании мероприятий благодаря полезным руководствам и каталогам площадок, организованных по темам, включая набережную и уникальные места для проведения мероприятий, а также возможность связаться с экспертом по планированию мероприятий на Бермудских островах.


«Мы создали программу «Найди время, которое вы потеряли», чтобы зажечь разговор о том, что важнее всего в жизни, и облегчить людям воссоединение с близкими», — сказал Джамари Дуглас, вице-президент по маркетингу, связям с общественностью и коммуникациям. «Статистика показывает, что планирование остается самой напряженной частью отпуска, но на Бермудских островах мы верим в развитие ресурсов и тесное сотрудничество с организаторами путешествий, чтобы сделать празднование легким».


Бермудские острова расположены в Северной Атлантике, а их непосредственная близость к крупным городам США, включая Нью-Йорк и Шарлотту, штат Северная Каролина, с рейсами менее двух часов, делает путешествие практически легким. BermudAir, авиаперевозчик бизнес-класса, только что запустил круглогодичные рейсы между Бермудскими островами и Бостоном, Форт-Лодердейлом, штат Флорида, и Вестчестером, штат Нью-Йорк.

Источник: gotobermuda

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?