Delta запустит новое сообщение между Ханэдой и Гонолулу
Авиа
05.09.2023 Гавайи Гонолулу   127
Delta запустит новое сообщение между Ханэдой и Гонолулу

Delta запустит беспосадочное ежедневное сообщение между международным аэропортом Токио и международным аэропортом Гонолулу 28 октября 2023 года. Прямое сообщение Ханэда-Гонолулу начнется 29 октября 2023 года. Это первый раз, когда Delta предлагает услуги между Ханэдой и Гонолулу после того, как в марте 2020 года все операции Токио были перенесены из аэропорта Нарита в Ханэда, начало которых было отложено из-за пандемии.


Рейс Delta Ханеда-Гонолулу будет выполняться на самолете Boeing 767-300ER с опциями Delta One, Delta Premium Select, Delta Comfort+ и основным салоном.


Клиенты Delta One могут растянуться на полноценном плоском сиденье и насладиться премиальными удобствами, такими как изготовленные вручную дорожные наборы «Кто-то где-то», роскошное постельное белье из переработанных материалов, дополнительные варианты напитков перед взлетом, блюда, приготовленные шеф-поваром, и декадентские десерты, такие как приготовление мороженого с фруктами самостоятельно.


Между тем, у клиентов, летающих рейсами Delta Premium Select, будет больше места для отдыха на более широком сиденье с более глубоким наклоном, регулируемой подставкой для, а также улучшенные впечатления от еды, удобства ручной работы премиум-класса и специальные точки обслуживания, которые еще больше повысят их качество путешествия.


Клиенты в каждой каюте могут наслаждаться экранами в спинках сидений, на которых можно часами бесплатно смотреть развлечения премиум-класса через Delta Studio, электроэнергией на сиденье, высокоскоростным Wi-Fi, доступным для покупки (который будет бесплатным к концу 2024 года), и бесплатными мобильными сообщениями. Delta сотрудничает с известным шеф-поваром Норио Уэно для создания японского меню, которое подается во всех каютах.


Соответствующие критериям клиенты имеют доступ к Delta Sky Club в аэропортах Ханэда и Гонолулу.


«Поскольку спрос на поездки в Японии постепенно восстанавливается, мы решили добавить новую услугу Гонолулу в нашу сеть HND», — сказал Виктор Осуми, управляющий директор и президент Delta в Японии. «Наша приверженность обоим рынкам остается сильной. Клиенты получат больше возможностей и направлений из Ханеды, а также беспрецедентный опыт премиум-класса от Delta на земле и в воздухе».


Компания Delta внесла 250 000 долларов в Американский Красный Крест и немедленно доставила грузы на Гавайи для поддержки пострадавших от лесных пожаров на Мауи.


Американский Красный Крест является старейшим некоммерческим партнером Delta, и это партнерство позволило авиакомпании, ее клиентам и сотрудникам помогать нуждающимся людям с 1941 года. Delta была крупнейшим корпоративным спонсором сдачи крови вместе с Американским Красным Крестом на протяжении последних шести лет.

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера