OUTRIGGER добавляет в портфолио курорт Kauai Beach Resort
Отели
OUTRIGGER добавляет в портфолио курорт Kauai Beach Resort

OUTRIGGER Resorts & Hotels рада сообщить о открытии отеля Kauai Beach Resort & Spa на Гавайях. Расположенный в живописном городе Лихуэ на очаровательном «острове-саде» Кауаи, курорт занимает 25 акров пышной растительности (10 га) прибрежной территории и предлагает 350 хорошо оборудованных номеров, из которых открывается захватывающий вид на океан.


Это приобретение знаменует собой поворотный шаг в стратегии расширения OUTRIGGER и укрепляет ее присутствие на четырех крупнейших Гавайских островах.


Kauai Beach Resort & Spa занимает особое место в истории OUTRIGGER, поскольку компания управляла им с 1990-х годов. Благодаря этому приобретению OUTRIGGER возвращает отель в свои ряды, планируя улучшить курорт и предоставить исключительные впечатления как его сотрудникам, так и гостям.


Переход ознаменовался традиционным гавайским благословением под руководством Куму Блейна Камалани Киа, который начал свою карьеру в OUTRIGGER 25 лет назад на курорте. Трогательная церемония включала в себя пение меле кахеа, в котором OUTRIGGER просили разрешения вернуться в это особенное место. В ответ на это последовало пение меле комо в знак принятия и приглашения.


Минута молчания была отмечена на родственном острове Мауи, где недавно лесные пожары опустошили город Лахайна.


Джефф Вагонер, президент и генеральный директор OUTRIGGER Hospitality Group, признал, что для Гавайев это было эмоциональное время.


«OUTRIGGER глубоко чувствует душевную боль от пожаров на Мауи. На прошлой неделе многие наши сотрудники потеряли свои дома и близких. Но во времена скорби есть определенное исцеление в принятии новых начинаний и намерении воодушевлять людей. Сегодняшнее завязывание мэйллей было призвано объединить людей не только здесь, но и на Гавайях, и по всему миру. Для нас это важный символ, позволяющий нам объединиться и двигаться дальше в будущее», — сказал он.


Куму Блейн Киа добавил: «Это единство, когда мы собираемся вместе друг с другом и пытаемся убедиться, что мы поднимаем наше сознание в духе алоха. Я твердо убежден, без сомнения, что OUTRIGGER Resorts & Hotels несет в себе этот дух… Я хочу быть уверенным, что мы поддержим и увековечим его для многих поколений».


OUTRIGGER Resorts & Hotels с 75-летней историей представляет собой выдающийся гостиничный бренд, стремящийся предоставить гостям исключительные впечатления благодаря своим лучшим пляжным местам, очаровательным пляжным барам, аутентичной живой музыке и приверженности сохранению океана. Приобретение Kauai Beach Resort & Spa знаменует собой еще один шаг на пути расширения бренда, подчеркивая его глубокую связь с Гавайями и местными сообществами.

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера