Noe в Four Seasons Resort Oahu представляет сезонный кулинарный шедевр
Рестораны и бары
Noe в Four Seasons Resort Oahu представляет сезонный кулинарный шедевр

Удостоенный наград итальянский ресторан Noe в курортном отеле Four Seasons Resort Oahu на Ко-Олина представляет свой последний кулинарный шедевр: новое меню, вдохновленное сменой времен года в Италии.


Как главное южно-итальянское кулинарное направление Оаху, Ноэ заслужил репутацию своей уникальной концепции «Капри встречается с Гавайями», которую возглавляет шеф-повар Рё Такацука. Со страстью к южно-итальянской кухне и современным подходом шеф-повар Такацука сочетает лучшие итальянские ингредиенты и старинные рецепты, в результате чего блюда безупречно готовятся и искусно подаются в переосмысленной современной обстановке на свежем воздухе.


«Наше новое меню отдает дань уважения кулинарному наследию Италии, где сезоны диктуют ингредиенты, а вкусы оживают», — говорит шеф-повар Такацука. «Мы хотим перенести наших гостей в культовую итальянскую сельскую местность, где они смогут насладиться ароматами каждого сезона в каждом кусочке».


Сердце нового меню Ноэ основано на смене времен года в Италии, где сезонные ингредиенты играют ключевую роль в ярких кулинарных традициях страны. Шеф-повар Такацука придерживается этой практики, наполняя свои творения сущностью каждого времени года, предлагая гостям восхитительное гастрономическое путешествие, отражающее успокаивающие вкусы и ощущения, испытанные в Италии.


От свежести весны до сердечности зимы, новое меню Ноэ демонстрирует самое лучшее из итальянской кухни. Примеры включают салат из овощей и орзо с соусом песто из базилика, сезонными овощами, оливками каламата и моцареллой из буйволиного молока; Обжаренный кальмар с соусом помидоро из тосканского хлеба, с грибами майтаке, сыром рикотта и гремолатой; и карпаччо из говядины домашнего копчения, настоянное на дымке вишневого дерева, муссе из горгонзолы, финиках, семенах горчицы и увенчанное ягодами каперсов.


В отмеченном наградами меню также представлены многие фирменные блюда ресторана, такие как знаменитое тальятелле с черными трюфелями и пармезан Реджано, импортированный непосредственно из Италии, символизирующий богатство итальянской земли.

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?