OUTRIGGER Resorts & Hotels набирает обороты благодаря пляжному отелю Kā‘anapali Beach на Мауи на Гавайях
Отели
OUTRIGGER Resorts & Hotels набирает обороты благодаря пляжному отелю Kā‘anapali Beach на Мауи на Гавайях

OUTRIGGER Resorts & Hotels завершила сделку по приобретению культового отеля Kā'anapali Beach Hotel, расположенного на песках всемирно известного пляжа Ка'анапали, который недавно был признан пляжем № 1 в США и пляжем № 10 в мире Трипэдвайзором.


Отель площадью 11 акров (4,5 га) с 432 номерами теперь будет принимать гостей под флагом OUTRIGGER Kā’anapali Beach Resort, позволяя путешественникам ощутить душевную сущность подлинной гавайской культуры в сочетании с фирменными впечатлениями OUTRIGGER.


Покупка, совершенная 26 июля, еще раз подтверждает миссию OUTRIGGER стать «Премьер-компанией по пляжным курортам в мире» и открывает новую главу в ее глобальном путешествии по доставке роскоши босиком с непревзойденным гостеприимством на Гавайях, Фиджи, Маврикии, Таиланде и Мальдивах.


«Как гавайская компания вот уже 75 лет мы глубоко ценим это очаровательное место и его жителей, — сказал Джефф Вагонер, президент и генеральный директор OUTRIGGER Hospitality Group. «Мы понимаем ответственность быть исключительными хранителями этой драгоценной земли и используем возможность продолжить традицию превосходства в этом необычном отеле. Район курорта Каанапали, несомненно, является популярным местом, очаровывающим путешественников со всего мира своей природной красотой и богатым культурным наследием. Мы стремимся поднять этот опыт на новую высоту, оставаясь партнером сообщества».


Одним из краеугольных камней каждого курорта OUTRIGGER является пляжный бар, который обязательно нужно посетить. Maui Brewing Co., любимый местный бренд с глубоким островным наследием, станет основным рестораном OUTRIGGER Kā‘anapali Beach Resort. Пляжная зона, открытие которой запланировано на конец этого лета, еще больше подчеркнет привлекательность курорта, предлагая семейное меню на завтрак, обед и ужин, а также живую музыку.


В дополнение к кулинарным предложениям премиум-класса, OUTRIGGER Kā'anapali Beach Resort также останется верным The OUTRIGGER Way, продолжая предлагать обогащающие культурные мероприятия для всех гостей, а также меры по обеспечению устойчивости для защиты и сохранения берегов пляжа Каанапали через Глобальную инициативу компании OUTRIGGER Zone. Это включает в себя бесплатный солнцезащитный крем для рифов от его партнера Raw Elements, а также металлические бутылки для воды и многоразовые сумки при регистрации, чтобы гости могли практиковать экологичность.


OUTRIGGER Kā’anapali Beach Resort будет добавлен в отмеченную наградами программу лояльности OUTRIGGER DISCOVERY, которая вознаграждает гостей эксклюзивными членскими тарифами и долларами DISCOVERY за проживание в OUTRIGGER, а также в более чем 800 отелях в портфолио GHA DISCOVERY.


Скажите привет незабываемым событиям и непревзойденному гостеприимству в OUTRIGGER Kā‘anapali Beach Resort, забронировав номер сегодня на сайте: www.outrigger.com или через выбранного консультанта по путешествиям.

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?