Откройте для себя яркий ритм Aloft San Pedro Sula, Гондурас
Отели
Откройте для себя яркий ритм Aloft San Pedro Sula, Гондурас

Aloft Hotels, часть портфеля Marriott Bonvoy, состоящего из 31 выдающегося гостиничного бренда, приветствует Aloft San Pedro Sula, маяк инноваций, дизайна и музыки в Гондурасе.


Отель расположен в оживленном жилом районе, недалеко от торговых и развлекательных центров, включая множество ресторанов, баров и бизнес-центров. Aloft San Pedro Sula предлагает своим гостям захватывающий вид на обширную долину Сула, регион огромного промышленного и исторического значения. Долина Сула, расположенная недалеко от одного из крупнейших портов Карибского моря, гор Мерендон, озера Йохоа и древних руин майя в Копане, является воротами для торговли и туризма.


«Мы очень рады вернуться в Гондурас, рынок, который очаровывает своей историей, которая восходит к его истокам на полях сахарного тростника и в конечном итоге превратилась в оживленный центр под влиянием известных банановых компаний. Отдавая дань уважения этому богатому наследию, город Сан-Педро-Сула украшен пережитками и архитектурными элементами, отражающими его прошлое», — сказал Брайан Кинг, президент Marriott International в странах Карибского бассейна и Латинской Америки.


Aloft San Pedro Sula может похвастаться 122 практичными и хорошо оборудованными номерами, где гости могут насладиться спокойным отдыхом и получить массу незабываемых впечатлений. Отель предлагает несколько высокотехнологичных функций для дополнительного удобства гостей, в том числе программу мобильного ключа для входа в номер без ключа. Отель также предлагает особые удобства, такие как детская программа Camp Aloft, программа Arf℠ (Animals R Fun) для домашних животных и пространство Live at Aloft, где выступают местные музыканты.


В баре W XYZ® посетители погружаются в модную атмосферу, наслаждаясь мастерством уникальных миксологических творений. Лаунж-зона Re:mix℠ представляет собой оживленный социальный центр, который становится местом встречи местных жителей и путешественников для общения и создания незабываемых воспоминаний.


Отель Aloft San Pedro Sula, Гондурас, представляет первый ресторан Depot® со стильной коллекцией декора в стиле мотоциклов и автомобилей, предлагающий гостям восхитительные гастрономические впечатления. Посетители могут насладиться разнообразным меню, в котором представлены восхитительные блюда местной и интернациональной кухни, демонстрирующие кулинарное творчество, характерное для региона.


В отеле есть универсальные конференц-залы, предназначенные для удовлетворения различных потребностей. От современных и гибких конференц-залов до захватывающего дух Tactic Rooftop, гости могут удобно проводить продуктивные встречи, встречи в узком кругу и запоминающиеся события. Tactic Rooftop, с которой открывается панорамный вид на долину Сула, создает необыкновенный фон, чтобы произвести впечатление на посетителей.


Оздоровление занимает центральное место в отеле Aloft San Pedro Sula, где в отеле работает фитнес-центр Re:charge℠ — круглосуточная гавань, оснащенная самыми современными удобствами, которые позволяют гостям вести активный образ жизни, любуясь панорамным видом на горы. Кроме того, бассейн Splash представляет собой безмятежный оазис, где гости могут расслабиться и восстановить силы среди потрясающей природной красоты Сан-Педро-Сула. Чтобы удовлетворить голодных путешественников, Re:fuel by Aloft℠ предлагает выбор разумных и полезных для здоровья вариантов.


«Мы очень рады приветствовать гостей в Aloft San Pedro Sula, где они могут отправиться в необыкновенное путешествие, сочетающее в себе историю, природную красоту и яркие впечатления», — сказала Кэролайн Болдук, генеральный директор Aloft San Pedro Sula. «Благодаря нашему уникальному расположению и исключительным удобствам мы стремимся подарить незабываемые моменты, которые превзойдут ожидания гостей».

Читайте также: Неизвестный Стамбул: Путеводитель по Малоизвестным Достопримечательностям