В пригороде Сиднея/Уоррейна, Поттс-Пойнт, открылась современная закусочная с индийским влиянием Raja. Созданный совладельцами Ником и Кирком Мэтьюс-Боден из соседнего ресторана Ezra, Raja предлагает посетителям подлинный вкус Мумбаи, приготовленный шеф-поваром Аханой Датт (The Westin в Мумбаи, Firedoor). Повороты Датта на традиционную кухню демонстрируются через меню а-ля-карт от закусок до больших тарелок, приготовленных из экологически чистых и местных продуктов. Raja с интерактивными элементами дизайна и причудливыми орнаментами был разработан нью-йоркским дизайнером гостиничного бизнеса Рози Рэйнбоу.
Читайте также: Преимущества и недостатки дебетовых карт разных банков