ПИТАНИЕ SW3 ВОЗВРАЩАЕТСЯ В VERDURA RESORT

Рестораны и бары
ПИТАНИЕ SW3 ВОЗВРАЩАЕТСЯ В VERDURA RESORT

Rocco Forte Hotels рада объявить о возвращении временного ресторана Dinings SW3 в Verdura Resort, Сицилия, на эксклюзивный трехнедельный период в июле.


Со 2 по 23 июля на террасе Liola будет работать любимый район Лондона, где будут создаваться необыкновенные японские блюда из лучших местных сицилийских ингредиентов, добытых экологически безопасным способом.


Терраса, известная лучшим видом на закат на курорте, примет у себя Dinings SW3 в Verdura, привнеся в Средиземное море элегантную, но непринужденную атмосферу популярного Лондона. Это гастрономическое приключение представляет собой творческое сочетание сицилийских ингредиентов и японских техник в сопровождении заманчивой карты напитков, непринужденной музыки и кресел в стиле лаунж. Гости могут посетить аперитив или ужин, любуясь постоянно меняющимся горизонтом.


Ресторан предложит авторское меню, искусно составленное шеф-поваром Масаки Сугисаки, в котором представлены инновационные блюда, сочетающие приемы японской кухни с местными ингредиентами. Меню разделено на части, от Улова Дня до нежных суши и сашими из свежевыловленной рыбы, а также закусок, таких как севиче из красных креветок Мазера или тартар из говядины Вагю с кростини юдзу кошо и мисо с белым бальзамом. Перец фриггителли на гриле с мисо с чили или приготовленные с дэнгаку-мисо сицилийские баклажаны предлагают вкус огорода Verdura, а также есть выбор свежеприготовленных суши-роллов. В блюдах, приготовленных на гриле Робата, местный улов дня сочетается с уникальным соусом терияки из фиников; классический куриный терияки с сицилийскими овощами или итальянский вагю с юдзу чимичурри.


Коктейли были созданы Федерико Паваном, директором по миксологии бара Donovan в отеле Brown’s в Лондоне. Они включают в себя Martini 23, освежающую смесь текилы, хереса Tio Pepe и Aqua Biana, приправленную каплей оливкового масла сверху. Light Sunest — это японская закуска с джином Roku, сливовым вином umeshu, апельсиновым соком, сиропом и небольшим количеством содовой, дополненная просекко, украшенная веточкой мяты и долькой апельсина из сада Вердуры. Для чего-то более глубокого Acqua Brilliante сочетает в себе крем-де-какао-блан, крем-де-банан, италикус и джин року в хайболе.


В дополнение к ресторану Dinings SW3 два раза в неделю будет предлагать мастер-классы по суши-роллам со своим опытным шеф-поваром Микой Ёсинагой. Гости также смогут насладиться прелестями Dinings SW3 в уединении своего номера, люкса или частной виллы с Bento Boxes, которые ежедневно готовятся для гостей, оформивших предварительный заказ; идеальный вариант ужина для гостей, желающих поужинать вне ресторана, любуясь сверкающим Средиземным морем.


Лидия Форте, директор по продуктам питания и напиткам Rocco Forte Hotels, комментирует партнерство: «Мы рады вернуть Dinings SW3 в Verdura Resort в июле. После успеха прошлогоднего поп-апа и поп-апа в Hotel de la Ville в Риме мы очень рады возможности создать для наших гостей альтернативное обеденное предложение с философией, которая так тесно связана с нашей. От огорода и местного оливкового масла, до рыбака, ловящего рыбу в бухте перед курортом и каждое утро доставляющего свой улов в отель, у нас есть так много невероятных сицилийских ингредиентов, которые легко доступны и сотрудничают с шеф-поваром Масаки и его командой в совершенно уникальном японском представлении».

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa