PAVYLLON LONDON ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ В ОТЕЛЕ FOUR SEASONS HOTEL LONDON

Рестораны и бары
PAVYLLON LONDON ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ В ОТЕЛЕ FOUR SEASONS HOTEL LONDON

Янник Аллено, один из шеф-поваров с наибольшим количеством звезд Мишлен, рад объявить, что Pavyllon London, его дебютный лондонский ресторан в Mayfair, официально откроет свои двери 1 июля 2023 года, а летние заказы уже открыты.


Долгожданное открытие, расположенное в отеле Four Seasons Hotel London на Парк-лейн, предложит лондонцам и гостям из других стран изысканные блюда по соседству с тщательно продуманными, инновационными, но неприхотливыми блюдами, приготовленными на живой открытой кухне.


Первое предприятие шеф-повара Янника Аллено в городе будет включать ресторан, бар, частный обеденный зал и просторную террасу на свежем воздухе. Это будет воплощение стремления Янника Аллено сочетать знания и превосходство с экспериментами, тем самым модернизируя основы французской кухни. Меню черпает вдохновение из сезонных британских продуктов, оставаясь при этом глубоко укоренившимся во французских традициях.


«Pavyllon London — это воплощение моей давней мечты переосмыслить французскую кухню, — говорит шеф-повар Янник Аллено. «Он сочетает в себе наследие моей семьи, связанное с бистро, и мою страсть к кулинарным инновациям. В Pavyllon London мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших гостей в самом центре событий, создавая интерактивные, менее формальные обеды, сосредоточенные вокруг сидений на столешнице и просто отличной еды».


Каждая тарелка в Pavyllon London будет свидетельством убежденности шеф-повара Янника Аллено в том, что повара обязаны заботиться о хорошем здоровье своих гостей. В меню будут представлены новаторские, но неприхотливые блюда, отражающие метод экстракции, который Alléno тщательно разработал за последнее десятилетие. Ассортимент лондонского меню будет включать органическое яйцо «Бадабум» с икрой и щавелем оссьетров, а также копченую соль Салиш; кнели из сибаса в панировке из бриоши с эмульсией Billy by и мидиями; и растертый лангустин со сливками, картофелем и базиликом, а также эмульсией из белого лука.


Известный своим революционным подходом к приготовлению соусов, инновационный метод экстракции Янника Аллено включает приготовление в вакууме в строго определенное время и при определенной температуре, чтобы получить чистейший аромат каждого ингредиента. Затем их подвергают криоконцентрации, чтобы уловить их самую суть, что приводит к блюдам с богатым вкусом, но с заботой о самочувствии гостей за счет уменьшения количества сахара, жира и соли без ущерба для вкуса.


Команда Pavyllon London готовится к приему гостей и состоит из профессионалов мирового уровня во главе с шеф-поваром Энди Куком, шеф-поваром Бенджамином Ферра-и-Кастеллом, менеджером ресторана Дженис Вонгсо, главным сомелье Батистом Бомаром, главным миксологом Микеле Ломбарди, и главным барменом Иваном Арена. Каждый член команды обладает богатым опытом, новаторскими идеями и общей страстью к своему делу.


Известный дизайнер Чахан Минасян мастерски создал интерьер Pavyllon London, соединив шикарную праздничную атмосферу парижской резиденции с дружелюбием британского клуба. Пространство воплощает в себе суть веры шеф-повара Янника Аллено в кухню как в перформанс.


Сегодня Pavyllon London запустил линии бронирования и тепло приглашает всех, кто готов переосмыслить, какой может быть французская кухня.

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство