Anantara Iko Mauritius Resort & Villas запускает идиллические оздоровительные пакеты на юго-востоке Маврикия
Отели
Anantara Iko Mauritius Resort & Villas запускает идиллические оздоровительные пакеты на юго-востоке Маврикия

Anantara Iko Mauritius Resort & Villas рада объявить о запуске своих новых индивидуальных велнес-пакетов на нетронутых берегах своего тропического райского острова. Гости могут выбрать индивидуальный пакет на пять или семь ночей, который включает лечебные процедуры, занятия по оздоровлению, изысканные блюда из экологически чистых продуктов и приключения на природе.


Anantara Iko Mauritius Resort & Villas уже является новаторским велнес-курортом, расположенным на белых песчаных берегах потрясающего острова в Индийском океане, в окружении природы, с пышной тропической растительностью и прибрежным бризом.


Путь к оздоровлению начинается с момента прибытия гостей, и курорт использует беззаботный подход, чтобы обеспечить удовлетворение всех потребностей и целей, включая согласование распорядка дня, предпочтений в лечении и кулинарных желаний. Благодаря непринужденной консультации по прибытии обученные специалисты по планированию оценивают индивидуальные потребности для тщательной разработки индивидуальных программ. Каждое мероприятие и бронирование затем организуются, поэтому все, что нужно сделать гостям, это расслабиться и отдохнуть в опытных руках команды Anantara по благополучию.


Новые пакеты включают в себя различные процедуры со всего мира из нового меню Anantara Spa, аюрведические методы лечения для повышения энергии и снятия напряжения, традиционные ритуалы Хаммана, которые удаляют токсины и повышают иммунитет, а также сеансы Рэйки, которые отправляют вас в путешествие в сопровождении гида. восстановить баланс и энергию. Для полного расслабления и снятия стресса предлагаются фирменные массажи и процедуры, вдохновленные тайскими, балийскими и гавайскими традициями, которые обеспечивают гармонию разума, тела и души.


Питание — неотъемлемая часть оздоровительного путешествия в Anantara Iko Mauritius. Роскошная здоровая кухня включена во все меню a la carte в изысканных ресторанах курорта. К ним относятся Horizon, где подают популярные блюда интернациональной кухни с видом на красивый морской парк Блю-Бэй, индийская кухня в Zafran и эксклюзивный Sea.Fire.Salt, где подают роскошные блюда на гриле из морепродуктов. Насладитесь полноценным питанием в оазисе здорового питания веганского ресторана Bon Manzer, где натуральные ингредиенты смешиваются для создания блюд, наполненных вкусом и пользой. Для действительно исключительных гастрономических впечатлений гости могут запечатлеть идеальные моменты с настраиваемой концепцией Anantara Dining by Design.


Новые пакеты на нетронутом пляжном курорте выходят за рамки обширного меню профессиональных процедур, диетической кухни и лечебных спа-ритуалов и включают в себя широкий спектр терапий, занятий и увлекательных экскурсий для завершения оздоровительного путешествия. От занятий по детоксикации напитков, физиотерапии и сеансов осознанности, эмоционального исцеления, проводимого опытными профессионалами, до круговых тренировок на пляже и даже приключений на лошадях. Групповые занятия йогой, медитацией и тай-чи включены независимо от пакета, а также велосипедные туры и силовые прогулки по ландшафтным садам и близлежащему ароматному лесу.


Изучите новые навыки и стимулируйте ум с помощью уроков кулинарии, рисования или миксологии. Найдите вдохновение в пеших, велосипедных или культурных турах. Поощряйте тело к исцелению и укреплению с помощью натуропатических средств и остеопатических техник, основанных на сочетании упражнений, диеты и мануальной терапии от массажа до акупрессуры и рефлексотерапии. Откройте для себя свое истинное «я» в полном оздоровительном путешествии в Anantara Iko Mauritius Resort and Villas.


«В Anantara Iko Mauritius Resort & Villas нам повезло, что наш дом находится на берегу нетронутого райского острова, и мы рады, что каждый гость может насладиться возможностями для хорошего самочувствия, которые создают такие места, как наше. Благодаря нашим обширным велнес-пакетам и роскошному спа-центру мы с нетерпением ждем возможности подарить каждому посетителю не только невероятные воспоминания об отдыхе, но и внутреннее спокойствие и обновленную энергию, которая сохранится еще долго после их возвращения домой», — Ребекка Малли, менеджер спа-салона Anantara Iko Mauritius. Курорт и виллы.


В основе всех велнес-пакетов Anantara Iko Mauritius Resort & Villas лежит Anantara Spa. Этот рай для роскоши предлагает обширное меню процедур от скрабов для тела и лица до фирменного массажа с тщательно продуманным уходом за телом для всех, включая пары, будущих мам и даже детей.

Источник: anantara

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?