Hilton приветствует SUSHISAMBA в Conrad Residences в Бахрейне
Рестораны и бары
22.05.2023 Бахрейн Манама   412
Hilton приветствует SUSHISAMBA в Conrad Residences в Бахрейне

SUSHISAMBA откроется в Бахрейне после партнерства между Hilton и SAYACORP Hospitality. Ресторан будет расположен в Conrad Residences, Bahrain Financial Harbour, и ожидается, что он откроется в конце 2023 года.


Это первый ресторан SUSHISAMBA в стране и третий в регионе после филиалов в Дохе и Дубае.


Комментируя подписание, Эмма Бэнкс, вице-президент по стратегии и развитию F&B, EMEA, Hilton, сказала: «Мы рады видеть, что ресторан предлагает самые высокие стандарты гостеприимства, образа жизни и кулинарных впечатлений в рамках этого всемирно известного бренда. ”


SUSHISAMBA Bahrain предложит традиционное сочетание японской, бразильской и перуанской кухни и культуры с впечатляющим дизайном, включая бар, террасу и бассейн с видом на набережную Манамы и залив Бахрейн.


Следующий этап СУШИСАМБА


Со-генеральный директор SUSHISAMBA group Омар Гутьеррес выразил энтузиазм по поводу открытия ресторана в Бахрейне и подчеркнул культурное разнообразие страны.


Он сказал: «Бахрейн — невероятно интересная, разнообразная страна, насыщенная культурой, гостеприимством и деловой торговлей, что делает ее идеальным местом и естественным подходом для следующего этапа SUSHISAMBA».


SAYACORP Hospitality — дочерняя компания SAYACORP AQAR & SAYACORP по управлению гостиничным бизнесом, базирующаяся в Бахрейне.


Фаваз Аль Джоудер, генеральный директор SAYACORP Aqar, сказал: «Это будет одна из самых уникальных кулинарных концепций, прибывающих в Бахрейн, с захватывающими 360-градусными видами с крыши отеля, демонстрирующими как город, так и набережную. Это соглашение подтверждает нашу поддержку концепции Бахрейна Vision 2030, которая включает в себя множество предстоящих разработок, призванных привлечь деловых путешественников и туристов в регион».


В настоящее время Hilton управляет двумя отелями в Бахрейне, еще два находятся в стадии разработки: Conrad Residences Bahrain Financial Harbour и Hilton Manama City Center Residences.

Читайте также: Путешествие на Северный Кавказ. Шаройский район