Travelport и Adventureman установили новый мировой рекорд
Технологии
18.05.2023 Бразилия   212
Travelport и Adventureman установили новый мировой рекорд

Travelport, глобальная технологическая компания, которая обеспечивает бронирование путешествий для сотен тысяч поставщиков туристических услуг по всему миру, и Джейми Макдональд, британский путешественник, более известный как «Авантюрист», сегодня объявили новый мировой рекорд — самое быстрое время для посещения новых семи чудес света, достигнутое менее чем за семь дней. Подтверждено Книгой рекордов Гиннеса, путешествие было совершено за 6 дней, 16 часов и 14 минут с использованием только общественного транспорта. Компания Travelport поставила перед Adventureman задачу испытать современную розничную платформу компании Travelport+, доказав, что технология компании позволяет ее партнерам из туристических агентств просто планировать, бронировать и управлять даже самой сложной поездкой в мире.


«Когда в 2021 году мы начали переводить наших партнеров-агентств на Travelport+, мы стремились упростить и ускорить навигацию в сложной туристической индустрии, — сказал Грег Уэбб, генеральный директор Travelport. «Это грандиозное приключение стало окончательным испытанием для нашей платформы — сможем ли мы совершить самое сложное путешествие в мире и сделать его простым? Можем ли мы обеспечить простоту обслуживания? Будет ли платформа достаточно гибкой, чтобы справиться с любыми непредвиденными ударами, с которыми столкнулась поездка? Через шесть дней, шестнадцать часов и четырнадцать минут мы получили ответ: да, да и еще раз да. Эта поездка также доказывает, что после нескольких сложных для отрасли лет путешествия определенно вернулись и стали лучше, чем когда-либо».


Travelport+ предоставляет глобальным туристическим агентствам современные технологии розничной торговли, которые позволяют им сравнивать миллионы туристических маршрутов и выбирать лучший для каждого отдельного путешественника. Travelbag, туристическое агентство, которое является давним партнером Travelport, забронировало все аспекты поездки Adventureman через Travelport+, и они могли легко искать, фильтровать, находить, сравнивать и создавать самые сложные маршруты с помощью Smartpoint Cloud. У Adventureman был круглосуточный доступ к специалисту по путешествиям Travelbag, который по его запросу отслеживал изменяющиеся ограничения на поездки, выявлял изменения в расписании и вносил необходимые коррективы в его маршрут в режиме реального времени. Он также мог получить доступ к функции Trip Manager Travelport на ходу, чтобы добавить в свой маршрут дополнительные услуги (питание, платные места и т. д.). Для путешественников, которые хотят посетить одно или все из семи современных чудес, Travelbag предлагает ряд доступных пакетов, позволяющих путешественникам посетить все семь чудес света самостоятельно (пакеты от 31 000 фунтов стерлингов) или посетить отдельное чудо (пакеты от 1300 фунтов стерлингов на человека). В зависимости от индивидуальных требований каждого путешественника, Travelbag может организовать идеальный отдых.


«В Travelbag мы спланировали и забронировали тысячи поездок, но даже мы никогда раньше не видели маршрута такого комплекса», — сказала Кэролайн Фоксвелл, руководитель отдела продаж и обслуживания Travelbag. «Инструменты розничной торговли от Travelport+ настолько эффективны — Smartpoint Cloud сделал бронирование и обслуживание этой поездки настолько простым, что практически сделал всю работу за нас. Travelport+ помогает нам создавать идеальные маршруты для наших клиентов снова и снова, даже если этот клиент — путешествующий по миру супергерой, устанавливающий мировые рекорды!»


Авантюрист начал путешествие у Великой Китайской стены, самого длинного в мире сооружения, созданного руками человека, и часы с мировыми рекордами начали отсчитывать в тот момент, когда он покинул первое чудо. Во-вторых, он посетил индийский Тадж-Махал — главное туристическое направление страны, которое многие считают символом вечной любви. Оттуда он отправился в Иорданию, а затем на автобусе в древний город Петра, чьи резные фасады, гробницы и храмы из розово-красного песчаника стали еще более известными благодаря их роли в «Индиане Джонсе» и «Последнем крестовом походе». Покинув Иорданию, Авантюрист полетел в Рим, чтобы увидеть его легендарный Колизей, представляя себе древние гладиаторские бои, прежде чем он нашел время для быстрой остановки с пиццей (единственная еда, которую он не съел в самолете во время поездки). Христос-Искупитель, самая большая в мире статуя в стиле ар-деко, привела Adventureman в Бразилию, где он в равной степени трепетал перед видом с ее платформы, как и перед самой статуей. Шестое чудо, Мачу-Пикчу (цитадель инков на высоте почти 8000 футов над уровнем моря), было фаворитом авантюриста: он планирует однажды вернуться и купить там мягкую игрушку ламы, чтобы привезти ее дочери. Наконец, всего через 6 дней, 16 часов и 14 минут он достиг Чичен-Ицы, места археологических раскопок, которое было священным местом церемоний в культуре майя.


Для Adventureman основной целью рекордной поездки был сбор средств для его благотворительной организации Superhero Foundation. В детстве Джейми диагностировали редкое заболевание позвоночника, называемое сирингомиелией, и врачи предупредили его родителей, что он может потерять способность ходить. Благодаря помощи многих врачей, больниц и его семьи его здоровье улучшилось, что положило начало его пожизненной миссии по оказанию помощи больным детям по всему миру. 

Читайте также: Путешествие на Северный Кавказ. Шаройский район