Hyatt объявляет об открытии четырех новых курортов в Болгарии
Отели
Hyatt объявляет об открытии четырех новых курортов в Болгарии

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии Secrets Sunny Beach Resort & Spa, Dreams Sunny Beach Resort & Spa, AluaSun Helios Beach и Alua Helios Bay, представляющих вступление Inclusive Collection, входящей в World of Hyatt, в третью европейскую страну, дополняя существующее присутствие курортных брендов Hyatt с системой «все включено» в Испании и Греции.

Четыре курорта теперь можно забронировать через каналы Hyatt, и участники World of Hyatt могут зарабатывать и использовать баллы в новых болгарских отелях.


«Мы стремимся представить нашу лучшую в своем классе модель «все включено» в Болгарии с открытием четырех курортов в Обзоре и на Солнечном Берегу», — сказал Хавьер Колл, президент группы глобального развития бизнеса и инноваций Inclusive Collection, Hyatt. «Это расширение является свидетельством нашего намеренного роста по всей Европе, и мы с нетерпением ждем гостей на наших курортах Secrets, Dreams, Alua и AluaSun для получения незабываемых впечатлений».


Первоклассные направления на набережной Солнечного Берега


Расположенный в нескольких шагах от побережья Солнечного Берега, крупнейшего курортного города в Болгарии, курортный спа-отель только для взрослых Secrets Sunny Beach расположен рядом с семейным курортным спа-отелем Dreams Sunny Beach, обещающим персонализированные удобства «все включено», преимущества и впечатления, которыми наслаждаются гости, останавливаясь в каждом из этих брендов.


Курортный спа-отель Secrets Sunny Beach предлагает 335 номеров и люксов с видом на море, а также варианты Preferred Club. Сочетая гостеприимную архитектуру и идиллический отдых для пары, этот курорт предлагает три пейзажных бассейна, один открытый бассейн с баром у кромки бассейна, крытый бассейн, джакузи, спа-салон с полным спектром услуг, шесть ресторанов и четыре бара с неограниченным количеством блюд, полка отечественных и импортных спиртных напитков. Мероприятия на территории отеля включают живую музыку, пилатес, йогу, акваспиннинг и многое другое.


Dreams Sunny Beach Resort & Spa предлагает 597 тщательно продуманных номеров для размещения пар и семей, с вариантами Preferred Club, семейными люксами и доступом в Secrets Sunny Beach Resort & Spa для взрослых гостей. Курорт предлагает разнообразные развлечения как для взрослых, так и для детей, в том числе пять открытых бассейнов, один крытый бассейн, пять ресторанов, пять баров и спортивные площадки. Маленькие гости могут воспользоваться клубом исследователей для детей в возрасте от 3 до 12 лет, подростковым клубом Core Zone для детей в возрасте от 13 до 17 лет, игровой площадкой с лазалками и горками, детским бассейном с водными горками и аквапарком.


В рамках подписки Secrets and Dreams Unlimited-Luxury® оба курорта предлагают гостям множество дополнительных удобств, включая уникальные дневные программы и живые вечерние развлечения. На курортах также есть полностью оборудованные фитнес-центры и спа-центр мирового класса от Natura Bissé®. Эти удобства в сочетании с эксклюзивным расположением на пляже предлагают гостям — парам или семьям — возможность погрузиться в окружающую культуру, наслаждаясь спа-процедурами, кулинарными изысками от шеф-повара и индивидуальным обслуживанием, которым славятся бренды.


Спокойствие на берегу моря в Обзоре


Расположенные в тихом прибрежном городе Обзор на панорамной дороге, соединяющей южное и северное побережье Черного моря, AluaSun Helios Beach и Alua Helios Bay предлагают прямой доступ к одному из самых длинных пляжей в Болгарии, в непосредственной близости от городов Варна, Бургас и Несебр.


AluaSun Helios Beach предлагает 192 номера с захватывающим видом на восход и закат, с видом на обширные сады и зеленые зоны, создавая блаженное курортное впечатление. Курорт предлагает уютную семейную атмосферу, включая открытый бассейн с выделенной детской зоной, просторный тренажерный зал, три ресторана с разнообразной кухней и три бара, где гости могут расслабиться с любимыми напитками.


В отеле Alua Helios Bay 318 номеров с балконами с видом на Черное море. Гости могут пользоваться такими удобствами, как один открытый бассейн, специальный открытый детский бассейн, крытый бассейн с детской секцией, тренажерный зал и оздоровительный центр. Курорт позволяет гостям адаптировать свой опыт в соответствии со своими желаниями с дополнительными предложениями, такими как четыре ресторана и пять баров, которые предлагают разнообразные кулинарные изыски.


На обоих курортах есть Astro Club, который предлагает соответствующие возрасту мероприятия для детей в возрасте от 4 до 12 лет, а также разнообразные развлечения и мероприятия, которыми может наслаждаться вся семья. Для гостей, ищущих более роскошные впечатления, My Favorite Club предлагает эксклюзивные удобства и дополнительные услуги в частной части курорта.

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp