Qatar Airways увеличивает количество рейсов в Касабланку и Марракеш
Авиа
Qatar Airways увеличивает количество рейсов в Касабланку и Марракеш

Рейсы Qatar Airways в Касабланку и Марракеш возобновятся 30 июня 2023 года и будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам.


Рейс будет выполняться на Боинге 787-8 вместимостью 254 места: 22 места бизнес-класса и 232 места эконом-класса.


С добавлением Касабланки и Марракеша пассажиры теперь могут путешествовать по более чем 160 направлениям через обширную глобальную сеть авиакомпании через международный аэропорт Хамад (HIA) мирового класса. Отмеченная наградами авиакомпания по-прежнему привержена Марокко с возобновлением маршрутов в оба города, укрепляя глобальные связи, повышая качество обслуживания клиентов и культурные связи. Летом 2023 года Qatar Airways будет выполнять четыре рейса в неделю в два аэропорта Марокко и обратно.


Исполнительный директор Qatar Airways Group Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бакер сказал: «Рейсы Qatar Airways в Касабланку и Марракеш укрепляют нашу приверженность марокканскому рынку и удовлетворяют высокий спрос на сообщение с этими двумя красивыми и историческими городами. Чемпионат мира по футболу FIFA 2022TM объединил Катар и Марокко посредством футбола и укрепил наше культурное и экономическое единство. Стыковка через наш международный аэропорт Хамад предлагает пассажирам беспрецедентный 5-звездочный опыт путешествий по более чем 160 направлениям, и наша сеть продолжает расти и расширяться».


Касабланка, крупнейший город Марокко, известен своей красотой и современной элегантностью в сочетании с неподвластной времени архитектурой, привлекая людей со всего мира посетить этот поистине классический город. Марракеш, с другой стороны, имеет более традиционную эстетику с феноменальными пейзажами, процветающими базарами и богатой историей.


Рейс Qatar Airways QR1397 будет вылетать из международного аэропорта Хамад в 09:15, прибывать в Касабланку в 15:10 и, наконец, вылетать из Касабланки в 16:30 и прибывать в конечный пункт назначения, Марракеш, в 17:25.


Рейс Qatar Airways QR1398 вылетает из Марракеша в 18:55 и прибывает в Касабланку в 19:45, вылетает из Касабланки в 21:20 по местному времени и прибывает в Доху в 06:30+1.


Qatar Airways будет выполнять рейсы в Касабланку в течение всего летнего сезона, а Марракеш будет выполнять сезонные рейсы до 11 сентября. Это расширяет возможности, доступные пассажирам Qatar Airways, которые уже могут воспользоваться ежедневным совместным рейсом Royal Air Maroc, выполняемым между Касабланкой и Дохой.

Читайте также: Автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу