Британское кафе Wolseley открывается в Бангкоке с грандиозными европейскими блюдами и фанфарами
Рестораны и бары

Wolseley Hospitality Group, владелец и оператор некоторых из самых популярных ресторанов Лондона, в том числе знаменитых The Wolseley на Пикадилли и The Delaunay в Олдвиче, привезет в Бангкок свои выдающиеся европейские блюда в течение ограниченного времени.


С 18 апреля 2023 года Café Wolseley, первое предприятие группы за пределами Лондона и отсылка к ее лондонскому флагману, будет радовать гурманов Бангкока в традициях европейских гранд-кафе, когда оно откроется в ресторане Madison в отеле Anantara Siam Bangkok на три месяца.


Закусочная сочетает в себе британское наследие с европейским величием и предлагает классические блюда Wolseley вместе с новыми дополнениями. Посетители могут ожидать меню, наполненное классическими европейскими блюдами, от Dressed Dorset Crab из свежесобранного английского краба с майонезом из коричневого краба и лимоном; к Coq au Vin The Wolseley, состоящему из пятидневного маринованного цыпленка, тушенного в красном вине, с панчеттой, жемчужным луком и шампиньонами; и крем-брюле из карамелизированного мусковадо с ванильным заварным кремом.


Основные моменты закуски включают Petit Plateau de Fruits de Mer, выбор устриц и моллюсков с рынка Rungis в Париже, которые подаются на дробленом льду с лимоном и уксусом из лука-шалота; Стейк-тартар из нарезанного вручную ромштекса с пикантным вкусом, корнишонами и каперсами; и Escargots à la Bourguignonne au Pastis из улиток в скорлупе, масла с чесноком и петрушкой, с перно.


Основные блюда из яичных блюд в меню Wolseley включают омлет Арнольда Беннета, плоский омлет, глазированный пармезаном, с копченой пикшей, сливками и пармезаном; и Soufflé Suisse, дважды приготовленное сырное суфле со сливочным соусом из грибов, пармезана и зеленым луком.


В меню основных блюд классические блюда от Шотландии до Англии и от Германии до Венгрии включают гуляш и шпецле, запеканку из нарезанной кубиками говядины с панчеттой, перцем, помидорами и острой паприкой, приправленную сметаной и корнишонами; Филе лосося из озера Лох-Дуарт, обжаренное на сковороде, филе шотландского лосося, обжаренное в духовке со шпинатом и соусом из лобстера; Wiener Holstein, шницель из свинины с жареным яйцом, анчоусами и маслом с лимоном и каперсами; и Whole Native Lobster, цельный английский лобстер, приготовленный на пару, с морскими овощами, маслом с петрушкой и чипсами средней нарезки.


Сладкое блюдо восхитительно представлено классическим яблочным штрудлом из пряных яблок и сухофруктов, завернутых в тесто фило с кремом из кальвадоса; Mix Berry Pavlova из легкого жевательного безе с начинкой из свежих сезонных ягод с клубничным компотом, клубничным пюре и взбитыми сливками; и Coupe Lucian из фисташкового мороженого, фундука и миндальной нуги, взбитых сливок и соуса из ириски.


Кафе Wolseley в Бангкоке возглавляет шеф-повар Дэвид Стивенс, исполнительный шеф-повар The Wolseley Hospitality Group и бывший шеф-повар The Wolseley в Лондоне. Выдающаяся кулинарная карьера австралийца привела его из отмеченных звездами Мишлен заведений, включая Fleur de Sel в Англии; Шато де Монтрей во Франции; и Долдер Гранд в Швейцарии в The Ivy в Лондоне, прежде чем начать свой собственный бизнес, Proof is in the Pudding. Стивенс присоединился к The Wolseley в Лондоне в 2013 году в качестве главного кондитера, а в 2017 году стал шеф-поваром.


Кафе Wolseley расположено в Parichart Court отеля Anantara Siam Bangkok Hotel и открыто с понедельника по субботу на обед с 12:00 до 14:30 и на ужин с 18:00 до 22:30, а по воскресеньям на ужин с 18:00 до 22:30. Чтобы получить дополнительную информацию или сделать заказ, свяжитесь с Anantara Siam по телефону 02 431 9497 или напишите по адресу[email protected].


Источник: anantara