Casa de Campo открывает новый Premier Club
Отели
Casa de Campo открывает новый Premier Club

Casa de Campo Resort & Villas объявила об открытии своего нового Premier Club в Casa de Campo.


Созданный для эксклюзивности, индивидуального обслуживания и уединения, клуб устанавливает новый стандарт совершенства и роскоши для самых взыскательных гостей отеля.


«Премьер-клуб в Casa de Campo обеспечит беспрецедентный уровень конфиденциальности и эксклюзивности для наших гостей», — сказал Джейсон Кайчек, старший вице-президент Casa de Campo Resort & Villas.


«С того момента, как они прибудут, наши приветственные регистраторы проведут индивидуальную регистрацию гостей в эксклюзивном клубном лаундже Premier, и они смогут расслабиться в уединении, наслаждаясь напитком или легкими закусками в клубном лаундж-баре.


«Благодаря крытой и открытой зонам гости Premier Club смогут сохранить автономию, которая доступна только гостям, проживающим в наших новых люксах.


«Это захватывающее время как для нашей компании, так и для гостей, учитывая все улучшения, которые мы делаем во всем отеле.


«Мы благодарны за возможность вывести Casa de Campo на новый уровень и поднять планку роскошного гостеприимства в Доминиканской Республике».


Premier Club в Casa de Campo будет включать в себя в общей сложности 58 роскошных люксов: 26 люксов Premier Junior (с кроватью размера «king-size»), 27 люксов Premier Junior (двуспальные кровати), четыре люкса Premier с одной спальней и один слишком просторный люкс Premier Presidential.


Каждый люкс будет предлагать роскошные удобства, которых нет в других частях отеля, такие как эксклюзивный гольф-кар Premier Club для путешествий по курорту площадью 7000 акров, частные услуги консьержа и вечерняя подготовка постели ко сну, а также индивидуальное меню подушек и ароматерапии.

Читайте также: Инновационный курорт превентивной медицины в Ленинградской области