В Casa de Campo откроется новый спа- и велнес-центр
Отели
В Casa de Campo откроется новый спа- и велнес-центр

Casa de Campo Resort & Villas представил дизайн своего нового ультрасовременного оздоровительного и спа-центра, который откроет свои двери весной.


Новый объект позиционирует Casa de Campo как ведущее место для оздоровления на Карибах, предлагая 18 000 квадратных футов крытых и открытых помещений и сочетая престижные спа-услуги, оздоровительные процедуры и передовые технологии.


Гости смогут испытать обширный гидротермальный комплекс с сауной, паровой баней, оздоровительным бассейном, холодным купанием, шезлонгами Laconium и открытым спа-бассейном.


В общей сложности 13 роскошно обставленных процедурных кабинетов предложат расслабляющие процедуры, ориентированные на результат терапии и процедуры с поддержкой технологий, такие как уход за лицом JetPeel, тройная детокс-терапия MLX i3Dome или бинарная акустическая и динамическая стимуляция на столе Welnamis.


Частный сад и тропический душ под открытым небом позволят гостям соединиться с потрясающими окрестностями, а специальный консьерж спа-салона позаботится обо всех потребностях посетителей.


В качестве курорта, пользующегося популярностью у высокопоставленных лиц, членов королевской семьи и глав государств, новый оздоровительный и спа-центр Casa также предлагает сдержанный «спа в спа-центре», идеально подходящий для VIP-персон, групп и для использования в качестве люкса для новобрачных.


Удобства будут включать в себя отдельный вход, гостиную, зону для процедур, гримерную, гардеробную, ванную комнату, душ в помещении и на открытом воздухе, персональный бассейн, а также частный бар и зону отдыха.


Посетители спа-салона могут насладиться свежесваренным доминиканским кофе, смузи и легкими закусками в спа-кафе и баре Juice, приготовленном из свежих сезонных продуктов местного производства.

Читайте также: Инновационный курорт превентивной медицины в Ленинградской области