Бренд Andaz дебютирует в Мехико с открытием Andaz Mexico City Condesa

Отели
Бренд Andaz дебютирует в Мехико с открытием Andaz Mexico City Condesa

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии Andaz Mexico City Condesa, став первым городским отелем Andaz в Мексике и вторым отелем под брендом Andaz в стране после Andaz Mayakoba Riviera Maya. Расположенный в очаровательном районе Кондеса, городском сообществе с богатой историей и культурой, новый отель идеально расположен среди многих самых примечательных художественных галерей, бутиков и ресторанов города, предлагающих гостям все самое лучшее, что есть в этом районе. Отель Andaz Mexico City Condesa может похвастаться уникальным набором удобств для гостей, включая ресторан на крыше в стиле пляжного клуба с обширной программой миксологии, убежище для домашних животных, спа-центр на территории и одну из самых высоких открытых террас в этом районе. Andaz Mexico City Condesa готов стать опорой района Кондеса.


«Кондеса — идеальный район для дебюта бренда Andaz в Мехико», — сказала Аналия Капурро, генеральный менеджер Andaz Mexico City Condesa. «Выражение личного стиля и творческого духа лежит в основе идеала Andaz — характеристик, которые также воплощает в себе Condesa. Каждая деталь отеля была продумана до мелочей, чтобы оживить окрестности и вдохновить на новый взгляд на Мехико. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей, членов World of Hyatt, клиентов и местных жителей в нашем отеле, чтобы по-настоящему познакомиться с этим динамичным районом, полным характера и очарования».


Новый отель расположен в историческом «жилом районе i421».Спроектированное знаменитым архитектором Хосе Луисом Бенллиуре Галаном, которому приписывают привнесение архитектуры в стиле ар-деко в Мехико, здание было названо объектом наследия Мехико и считается настоящим шедевром мексиканской архитектуры. С тех пор здание было тщательно отреставрировано и сохранено, отдавая дань уважения геометрической красоте и архитектурному могуществу, которым оно обладает в районе Кондеса. Andaz Mexico City Condesa — это идеальная синергия, позволяющая оживить исторический шедевр, воплощая в себе местную культуру и предлагая непревзойденную роскошь, призванную возвысить чувства.


Интерьеры Andaz Mexico City Condesa отражают глобальное влияние и прогрессивный стиль, характерный для Мехико, и сочетают современный стиль с дизайном в стиле ар-деко. Игривые цвета в отеле превращают обычные предметы в искру для воображения и творчества, такие как пурпурная лестница, ярко-розовые стены и шафрановые диваны, свидетельствующие о ярком сообществе, в котором он находится. Такие элементы, отсылающие к фирменному стилю мексиканского архитектора Луиса Баррагана, органично вписываются в эклектичную сущность района Кондеса, сохраняя при этом смелую, но роскошную привлекательность.


Отель предлагает 213 номеров, оформленных в стиле жилого дома, в том числе 20 люксов, из которых открывается вид либо на усаженные деревьями проспекты района Кондеса, либо на тщательно продуманный внутренний двор, либо, с высоты, на потрясающий вид на Мехико. Удобства включают дизайнерские туалетно-косметические принадлежности Byredo, рабочую станцию и мини-бар с мексиканскими закусками и напитками местных предприятий. Авторские произведения искусства, найденные в каждом номере, вызывают ощущение места, от мозаичных изголовий, которые отдают дань уважения значимости здания, до фигурок пиньяты из папье-маше или «алебрих», сделанных местными мастерами. В каждом номере также есть проигрыватель с коллекциями современных и классических виниловых пластинок, которые можно обменять в библиотеке вестибюля, что является данью уважения старейшему в районе музыкальному магазину La Roma Records.


В соответствии с репутацией района как кулинарной столицы города, обеденные залы Andaz Mexico City Condesa дополняют процветающую гастрономическую сцену этого района. Ресторан Cabuya Rooftop создает атмосферу пляжного клуба в стиле Тулума на террасе на 17-м этаже отеля, откуда открывается 360-градусный вид на горизонт Мехико, а по выходным проходят выступления D.J-ев. В сезонном кулинарном меню представлены блюда, вдохновленные прибрежными районами Баха и Юкатана, а также широкий выбор общих блюд из морепродуктов, в том числе тостада из копченого марлина с луком, помидорами, кинзой и хабанеро айоли, а также морской окунь «зарандеадо», метод приготовления рыбы на гриле, которому уже 500 лет. Тихоокеанское побережье Мексики, приправленное перцем, помидорами и специями. Меню дополняется фирменной коктейльной программой, которую курирует местный мастер-миксолог Мойсес Сьерра Саенс, и включает в себя различные творения из агавы, такие как Pechuga Tonic, приготовленный из мескаля де печуга, со вкусом апельсина и мандарина, тоника и дополненный игристым вином. Derba Matcha Café, уютное кафе, работающее в течение всего дня, расположенное на первом этаже отеля, — идеальное место, чтобы подкрепиться перед днем прогулок или между посещениями близлежащих магазинов. Богатое ароматом и вкусом меню включает домашний сладкий хлеб, маленькие тарелки, маття, латте, грибной кофе, коктейли и многое другое.

Читайте также: Таиланд: путеводитель по Стране улыбок для идеального отдыха