
Отель Four Seasons Abu Dhabi на острове Аль-Мария приглашает шеф-повара ресторана Casa Maria Luigia Джессику Росваль провести фирменный ужин во вторник, 31 января 2023 года, в аутентичном итальянском ресторане 5-звездочного отеля Forbes Café Milano, первом международном аванпосте своего известного дочернего ресторана в Вашингтоне, округ Колумбия.
Специальный ужин, представленный 50 лучшими ресторанами мира и 50 лучшими ресторанами MENA, позволит гостям насладиться захватывающим восхитительным застольем в современном итальянском ресторане. Мероприятие начнется в 19:00 с коктейльного приема от шеф-повара Росваля, за которым последует ужин из шести блюд с вином.
Сессия, проводимая в партнерстве с Al Maryah Island, приносит свои плоды, когда всемирно известные шеф-повара посещают Абу-Даби, чтобы принять участие в «50 лучших фирменных сессиях», делясь разнообразными кулинарными впечатлениями по всему городу.
Кафе Milano, которое в этом году было выбрано в первом гиде Мишлен по Абу-Даби, приглашает шеф-повара Росваль присоединиться к её кухонному персоналу и предложит гостям восхитительный ужин, который, несомненно, порадует вкусовые рецепторы всех присутствующих.
Родом из Доллард-де-Ормо, пригорода Монреаля, Канада, шеф-повар Джессика Росваль провела последнее десятилетие в Италии, совершенствуя свое кулинарное мастерство. В настоящее время она является шеф-поваром Casa Maria Luigia, роскошного гостевого дома и ресторана, созданного всемирно известными рестораторами Массимо Боттура и Ларой Гилмор. Пара, стоящая за Casa Maria Luigia, также является основателями Osteria Francescana, ресторана с тремя звездами Мишлен, расположенного в Модене, Италия, который занял первое место в списке 50 лучших ресторанов мира в 2016 и 2018 годах.
В Casa Maria Luigia Росваль со вкусом направляет переосмысление классических региональных блюд, смешивая при этом свои собственные аппетитные фирменные блюда. Во время своего знаменательного ужина в Café Milano в отеле Four Seasons в Абу-Даби Росваль создаст уникальную атмосферу с итальянским акцентом, изящно сопровождаемую пленительной атмосферой заведения.
«Еда — это интернациональный язык, и он обладает замечательной силой как средство самовыражения, — говорит Росваль. «Мы можем рассказывать наши истории, праздновать наши победы и делиться своими мечтами с каждым блюдом, которое мы подаем. Я очень рад приехать в Абу-Даби на 50 лучших фирменных сессий MENA, чтобы иметь возможность готовить для других и позволить им войти в мой мир, поскольку я надеюсь войти в их мир, чтобы продолжить исследовать, учиться и вдохновляться».
Индивидуальное меню от шеф-повара Росваль в Café Milano начнется с Antipasto Emiliano, предлагающего свой вариант традиционного первого блюда официальной итальянской трапезы. Вслед за дополнительными закусками с умными названиями «Если я ошибаюсь, я прав» и «Это не мидия», трапеза перетекает в основные блюда, в том числе «Кус-кус для разнообразия» и «A4 La Serenissima». Ужин завершится комбинацией из двух деликатных сюрпризов: «Амаро» и «Думай об экологии».
Уединенный ужин проходит успешно, и Café Milano продолжает завоевывать признание за то, что предлагает гостям в столице захватывающую и роскошную атмосферу, чтобы насладиться подлинной высококлассной итальянской кухней. С персоналом кухни во главе с итальянским шеф-поваром Дельфино Кьярелло, Café Milano заработало приоритет на местной гастрономической сцене благодаря своему творческому подходу к подаче фирменных блюд средиземноморской кухни в знаменитом месте в Вашингтоне, округ Колумбия, тесно слитых с региональными вкусами.
«Наша команда очень рада приветствовать шеф-повара Джессику Росваль в Café Milano, чтобы представить то, что, несомненно, станет невероятным, аутентичным ужином», — подтверждает шеф-повар Кьярелло. «50 лучших фирменных сессий — это замечательная возможность для Абу-Даби продемонстрировать таланты опытных поваров, таких как шеф-повар Росваль, и мы гордимся тем, что устраиваем этот особенный ужин».
«Очарование этих сессий не только в еде, но и в новых впечатлениях для гостей и всего нашего персонала здесь, в Café Milano. Мы с нетерпением ждем возможности провести замечательный вечер, любезно украшенный теплой атмосферой ресторана и живописными пейзажами набережной».
Посетители, желающие насладиться ужином из шести блюд по цене 870 дирхамов ОАЭ без учета вин, могут зарезервировать свое место по электронной почте cafemilano.abudhabi@fourseasons.com или позвонив в ресторан по телефону +971 (2) 333 2444.
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa