Отель Ritz-Carlton в Аммане получает награду в номинации «Лучший гостиничный ресторан Иордании 2022 года»: за Roberto’s Amman
Рестораны и бары
21.12.2022 Иордания Амман   611
Отель Ritz-Carlton в Аммане получает награду в номинации «Лучший гостиничный ресторан Иордании 2022 года»: за Roberto’s AmmanОтель Ritz-Carlton в Аммане получает награду в номинации «Лучший гостиничный ресторан Иордании 2022 года»: за Roberto’s Amman

Ресторан Roberto’s Amman, популярное фирменное итальянское заведение в The Ritz-Carlton, Amman, недавно был назван лучшим гостиничным рестораном Иордании по версии World Culinary Awards этого года. Ежегодное мероприятие отмечает и признает превосходство кулинарной индустрии со всего мира.


Церемония прошла в Дубае, и награда была вручена шеф-повару Roberto’s Amman Кармело Росселли в знак признания выдающихся результатов заведения. Раскинувшись по всему 20-му этажу отеля, заведение со всех сторон окружено стеклом, откуда открывается панорамный вид на городской пейзаж внизу, и вам предложат декадентскую высококлассную итальянскую кухню в яркой стильной обстановке. Впечатления от ресторана уникальны на каждом уровне, здесь есть что предложить для любого типа прогулок и для любого гостя, не говоря уже о захватывающих дух видах на город, которые предлагает ресторан.


Комментируя это событие, Дербас сказал: «Для нас большая честь быть признанными лучшим рестораном отеля по версии World Culinary Awards 2022. Наше фирменное заведение, Roberto’s Amman, полностью привержено обеспечению гастрономических впечатлений. Я хотел бы поблагодарить команду ресторана за их большие усилия и особенно шеф-повара Кармело Росселли, который придал итальянской кухне первоклассный вид, сочетая баланс и элегантную простоту итальянских блюд с повышенной изобретательностью современной изысканной кухни».


World Culinary Awards — это глобальная инициатива, которая признает и награждает ведущие кулинарные организации в своих областях. Номинанты охватывают широкий спектр кулинарной индустрии, от кулинарных направлений и ресторанов отелей до учебных заведений и знаменитых ресторанов. Голосуют лидеры отрасли, работающие в этой профессии, и общественность.

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера