Delta Air Lines празднует возвращение в Рио на фоне роста спроса на путешествия
Авиа
Delta Air Lines празднует возвращение в Рио на фоне роста спроса на путешествия

Как раз к праздникам и предстоящему карнавальному сезону на этой неделе Delta Air Lines возобновила свой популярный сезонный маршрут между своим узловым аэропортом в Атланте и международным аэропортом Галеан (GIG) в Рио-де-Жанейро.

Клиенты в Рио, которые сели на первый рейс авиакомпании в Атланту, получили неожиданный подарок в виде классических бригадейрос (бразильских шоколадных трюфелей) и приветственную записку от Delta, поскольку авиакомпания праздновала возобновление обслуживания.

«Путешественники стремятся воссоединиться и открыть для себя больше мест, которые они хотят посетить, и Delta рада удовлетворить эту потребность и расширить наши услуги между США и Бразилией», — сказал Данилло Барбизан, менеджер по продажам Delta Air Lines в Бразилии. «Мы очень рады возобновить наш маршрут Рио-Атланта и привлечь наших клиентов к празднованию».


Рейсы между Рио и Атлантой теперь выполняются ежедневно на самолетах Boeing 767-300 с услугами Delta One, Delta Comfort+ и Main Cabin. Delta расширила свою сеть в Бразилии, поскольку спрос на поездки продолжает расти, соединяя все больше городов Соединенных Штатов с крупнейшим рынком Южной Америки и делая это с отмеченным наградами обслуживанием клиентов. Сезонный второй ежедневный рейс между Атлантой и международным аэропортом Гуарульюс (GRU) в Сан-Паулу также стартовал 17 декабря и выполняется на самолетах Airbus A330, предлагающих услуги Delta One, Delta Premium Select, Delta Comfort+ и основной салон. Как GIG-ATL, так и второй сезонный рейс GRU-ATL отправляются из Бразилии в дневное время, что делает Delta единственным американским перевозчиком, предлагающим этот удобный вариант бразильским клиентам.


Кроме того, маршрут Delta между хабом JFK в Нью-Йорке и Сан-Паулу был увеличен до ежедневного 29 октября и выполняется самолетами Airbus A330-300 с Delta One, Delta Comfort+ и основным салоном. Благодаря расширенному сервису Delta предлагает 28 еженедельных рейсов между США и Бразилией, предоставляя клиентам удобные возможности стыковки в пункты назначения по всему миру через узловые аэропорты Delta в Атланте и Нью-Йорке в аэропорту имени Джона Кеннеди, а также благодаря партнерству с LATAM.


Совместное предприятие между Delta и LATAM уже улучшает качество путешествий для клиентов на отдельных рынках между Северной и Южной Америкой, предоставляя такие преимущества, как более быстрое соединение для доступа к более чем 300 направлениям между США / Канадой и Южной Америкой (Бразилия, Чили, Колумбия, Парагвай, Перу и Уругвай) и зарабатывание миль/баллов в программах для часто летающих пассажиров. Партнеры недавно объявили о новом сервисе между Сан-Паулу и Лос-Анджелесом в качестве своего первого совместного рынка, который будет запущен 1 июля 2023 года. Чтобы забронировать рейсы в Бразилию и из Бразилии, посетите сайт delta.com.

Читайте также: Авиабилеты Pegasus Airlines: Ваше окно в мир путешествий