Jumeirah Gulf of Bahrain Resort & Spa официально открыл свои двери для гостей
Отели
10.11.2022 Бахрейн   394
Jumeirah Gulf of Bahrain Resort & Spa официально открыл свои двери для гостей

Курортный спа-отель Jumeirah Gulf of Bahrain, величественно расположившийся на неизведанных, нетронутых пляжах западного побережья Бахрейна, официально открыл свои двери, предлагая гостям идиллический рай для спокойного и восстанавливающего отдыха.

Благодаря широкому спектру возможностей для отдыха и оздоровления, элегантно оформленным номерам и виллам с потрясающим видом на залив, потрясающими ландшафтными садами или извилистыми водными путями, новейший адрес Jumeirah Group предлагает идиллическую обстановку для тех, кто хочет расслабиться и восстановить силы.


«Мы с командой очень рады приветствовать гостей на этом поистине необычном курорте и с нетерпением ждем возможности создать исключительные моменты, которые оставят незабываемые воспоминания у всех», — говорит Марко Ден Оуден, генеральный директор Jumeirah Gulf of Bahrain Resort & Spa. «Мы увлечены велнесом, и я уверен, что благодаря известному опыту Jumeirah в области гостеприимства и роскошным предложениям — и, конечно же, уникальному пляжному расположению курорта — наши гости уйдут, чувствуя себя обновленными и отдохнувшими после пребывания у нас».


Гости и посетители могут насладиться восемью новыми гастрономическими впечатлениями, каждое из которых предлагает впечатляющий панорамный вид на море и представляет собой смесь интернациональных блюд, приготовленных всемирно известными шеф-поварами. Ресторан OBAB AL BAHAR, предлагающий уникальные блюда в семейном стиле на фоне живописного панорамного вида на море, предлагает меню à la carte и ежедневный выбор «шведского стола» от ведущей международной кулинарной команды отеля, включая эксклюзивное индивидуальное меню напитков, приготовленных из местных ингредиентов, ароматов и специй, чтобы предложить уникальный опыт Бахрейна. В ресторане DUE MARI подают свежие домашние блюда и полезные сезонные салаты на современной частной террасе под открытым небом, где подают настоящую итальянскую кухню, а в ресторане AL SAMA подают блюда местной кухни и освежающие напитки с видом на сверкающий залив. Гости также могут насладиться выбором полезных для здоровья блюд или побаловать себя шоколадом ручной работы и восхитительной международной и местной выпечкой, приготовленной шеф-кондитером в MAJLIS AL FIJIRI, а также заказать изысканные напитки в стильном ресторане 25 | 50 или насладитесь едой вместе со специально приготовленными напитками на пляже в OUSOUL.


На новом курорте также есть отмеченный наградами спа-центр Talise Spa от Jumeirah Group, в том числе спа-центр только для женщин с отдельным входом и традиционным хаммамом. Спа-салон Talise, открытый ежедневно с 10:00 до 21:00, предлагает 13 процедурных кабинетов, в том числе шесть процедурных кабинетов только для женщин и шесть процедурных кабинетов только для мужчин, а также уютный процедурный кабинет для пар с собственным хаммамом, джакуззи и зоной отдыха. Спа-центр Talise Spa на Жемчужном острове — настоящая жемчужина курорта Jumeirah Gulf of Bahrain Resort & Spa. Кроме того, гости могут в полной мере воспользоваться современным тренажерным залом, крытым бассейном с регулируемой температурой и теннисными кортами, открытыми с 6:00 до 22:00.


Чтобы сделать заслуженный уход за здоровьем особенным, гости могут также побаловать себя днем ​​в салоне, где опытные стилисты и косметологи могут предоставить широкий спектр профессиональных услуг.


Курортный спа-отель Jumeirah Gulf of Bahrain Resort & Spa создает условия для проведения встреч и мероприятий мирового уровня. К услугам гостей центр для проведения конференций и мероприятий, залы для заседаний исполнительного совета и два красиво оформленных бальных зала, вмещающих до 160 человек. Кроме того, просторные открытые площадки включают полуостров перед курортом для крупных мероприятий с участием до 500 человек, идеально подходящих как для профессиональных встреч, так и для личных праздников.


В честь открытия гости могут воспользоваться эксклюзивным пакетом услуг, который предлагает 15% скидку на обычные тарифы и курортный кредит в размере 18 бахрейнских динаров.

Читайте также: База отдыха в Скандинавском стиле недалеко от Казани: Ваш идеальный отдых