В ноябре этого года W Maldives представляет специальное сотрудничество с Revolver, знаменитым гриль-рестораном на открытом огне из Сингапура, в котором индийская кулинария сочетается с международным чутьем и первоклассными ингредиентами. Сотрудничество включает в себя основную концепцию FIRE и Revolver — возвышенные кулинарные приемы с помощью пламени и гриля — усиленные очарованием мечтательного места на берегу Индийского океана.
Эта серия мероприятий, растянувшаяся на два дня, будет включать в себя эксклюзивный Catch & Dine + Cook-off на собственном затерянном острове W Maldives, Гаатафуши, 11 ноября 2022 года. В то утро повара W Maldives и Revolver отправятся на большую Поездку на рыбалку с последующим обедом в ресторане Gaathafushi, который будет представлять собой смесь стилей Revolver и W Maldives. Для этого эксклюзивного опыта доступно ограниченное количество слотов в порядке очереди.
Еще одним ярким событием сотрудничества станет демонстрационный ужин в ресторане FIRE 12 ноября 2022 года, на котором будет представлено эксклюзивное меню из 5 блюд, составленное совместно шеф-поварами Revolver и W Maldives в неповторимой обстановке, под звездным небом и песком под ногами. Шеф-повар Саурабх Удиния из Revolver продемонстрирует свое меню с использованием таких ингредиентов, как мальдивский омар и другой местный свежий улов, приготовленный и представленный в стиле Revolver; в то время как шеф-кондитер W Maldives, Джесс, продемонстрирует роскошный приправленный пряностями торт из лавы с кокосовым мороженым W, вдохновленным сущностью Revolver. Этот единственный в своем роде ужин, открытый для всех гостей курорта, стоит 185++ долларов США на человека, плюс 85++ долларов США за напитки.
Говоря об этом уникальном сотрудничестве, генеральный директор W Maldives Иду Рибейро сказал: «В W Hotels Worldwide мы всегда стремимся улучшить наши предложения B&F. Благодаря смелым вкусам Revolver и концепции пламени и гриля в FIRE это сотрудничество идеально сочетается. Это также подчеркивает разнообразие и качество изысканных ресторанов, которые мы можем предложить гостям даже на «отмели» посреди океана».
Шеф-повар Саурабх Удиния, один из самых многообещающих кулинарных талантов Индии, является мастером сочетания вкуса и огня. Его страсть к грилю привела к созданию кухни со смелым вкусом, изысканной и прогрессивной. Постоянное стремление Саураба к росту, развитию и творчеству является топливом для захватывающих, постоянно меняющихся меню Revolver.
Говоря об этом уникальном сотрудничестве, шеф-повар Саураб сказал: «Огонь является важным элементом всего, что мы делаем в Revolver. Сотрудничество с FIRE в ресторане W Maldives, расположенном в идиллическом месте на пляже, поднимет уровень кулинарии и ужина на ступеньку выше для наших посетителей и нашей команды. Я с нетерпением жду нашей совместной работы, чтобы улучшить концепцию блюд, приготовленных на гриле на открытом огне с использованием специй и отличных сезонных продуктов».
W Maldives, расположенный в 25 минутах полета на гидросамолете от Мале, представляет собой частную игровую площадку на острове для тех, кто ищет эксклюзивность и ценит бренд роскошного образа жизни. На острове есть 77 частных побегов и люксов: 27 на пляже и 50 над водой. W Maldives может похвастаться надводным фирменным рестораном FISH®; рестораном KITCHEN®, работающим в течение всего дня; FIRE®, рестораном-барбекю на пляже; закатом и баром у бассейна SIP®; баром у бассейна WET® и террасой; и мальдивским всплывающим кафе KADA.
Источник: visitmaldives