Ни для кого не секрет, что райский остров Нассау стал пристанищем для звездных шеф-поваров, от пионера Жана-Жоржа Вонгерихтена до недавно прибывших, таких как Даниэль Булюд и Маркус Самуэльссон.
А теперь еще один звездный шеф-повар приезжает на Багамы, и Майкл Уайт, обладатель награды Мишлен, открывает новый ресторан Paranza в The Cove, Atlantis, в начале следующего года.
Уайт, наиболее известный своими нью-йоркскими ресторанами, такими как Marea, Ai Fiori и Osteria Morini, получил звезды Мишлен и награды Джеймса Берда.
Уайт присоединится к собственной кулинарной Мекке в Atlantis, где расположены закусочные других шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен, Нобу Мацухиса и Хосе Андрес.
Фактически, Atlantis Paradise Island — единственный курорт на Карибах с ресторанами, где готовят три шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен.
На самом деле, скоро их станет четыре: в отеле также появится ресторан другого мишленовского шеф-повара: Дэнни Мейер, чья любимая закусочная Shake Shack, специализируется на гамбургерах, также приедет в Atlantis в следующем году.