Waldorf Astoria Chicago празднует открытие Brass Tack

Рестораны и бары
Waldorf Astoria Chicago празднует открытие Brass Tack

Waldorf Astoria Chicago рада объявить об открытии своего фирменного ресторана Brass Tack, американского пивного ресторана с чикагским уклоном. Ресторан под руководством шеф-повара Николаса Марино уделяет большое внимание доступной нотке американской кухни Среднего Запада. От оживленных ужинов и сытных ланчей до бранчей выходного дня с бездонным розовым вином, Brass Tack станет местом, где можно пообедать как для гостей, так и для местных жителей.


Во вдохновенной кухне Brass Tack представлены только лучшие блюда региональной кухни и ингредиенты. Продолжая играть на вдохновении местной кухни American Brasserie, ресторан создал меню, в котором особое внимание уделяется региональным ингредиентам. Опыт Brass Tack основан на аутентичной, честной еде, с классическими блюдами пивного бара, воплощенными в жизнь в современном стиле.


Ежедневно подаются завтраки, среди которых выделяются тосты с лобстером, вареные в масле лобстеры с омлетом из трюфелей на чиабатте с голландским соусом; Кофейный торт со штрейзелем, лимонно-рояльной глазурью и ванильным латте с английским кремом; и Шакшука Верде с жареным помидором, тушеной зеленью, яйцом пашот и чиабаттой.


Бранч выходного дня предлагает выбор блюд для завтрака и обеда с Everlasting Rosé в сопровождении живой музыки от Champagne Allstars.


В обеденное меню Brass Tack входят куриное конфи с нарезанной капустой; Поркетта Дип, поркетта, проволоне с цитрусовыми и травами на чиабатте с соусом из жареной свинины и аньолотти с лесными грибами, кремом из рибиолы, маслом шнитт-лука и цветками базилика.


В меню ужина входят классические американские блюда, такие как стейк PorterHouse на двоих с маслом из кабачков; Целая или половинка цыпленка в рассоле в цитрусовых с куриным соком и цитрусовой морской солью; и цельный жареный судак с усиками гороха, морской солью и лимонным маслом, прямо из дровяной печи.


«В рамках реконструкции нашей собственности мы рады представить Brass Tack и приветствовать гостей и местных жителей», — сказал шеф-повар Марино. «Мы с гордостью представляем наше меню American Brasserie, в котором основное внимание уделяется классическим блюдам, воплощенным в жизнь в чикагском стиле, с использованием только лучших сезонных ингредиентов, многие из которых производятся на региональных фермах Среднего Запада».


Brass Tack предлагает обширную коктейльную программу, разработанную менеджером по коктейлям и моде Мигелем Санчесом Боррего, с меню, посвященным фирменным мартини и классическим коктейлям с изысканной ноткой, дополняющими кухню шеф-повара Марино. Меню отдает дань уважения истории Чикаго, иконам и достопримечательностям города, а коктейль Oh Malort посвящен самому известному спиртному в Чикаго.

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa