Победители премии World Travel Awards на Ближнем Востоке объявлены в The Ritz-Carlton, Амман, Иордания
Конкурсы и Премии
24.10.2022 Иордания Амман   271
Победители премии World Travel Awards на Ближнем Востоке объявлены в The Ritz-Carlton, Амман, Иордания

Самые лучшие бренды путешествий, туризма и гостеприимства были представлены на торжественной церемонии в отеле Ritz-Carlton, Амман, Иордания. Корифеи туристической индустрии Ближнего Востока собрались, чтобы выяснить, кто из них был признан лучшим в регионе.

VIP-аудитория, состоящая из представителей отрасли и СМИ, присутствовала, чтобы отпраздновать возвращение глобального туризма на гала-церемонии World Travel Awards (WTA) на Ближнем Востоке 2022.


Крупные победители на приеме с красной ковровой дорожкой включали Дубай, получивший награды как «Ведущий туристический центр Ближнего Востока», так и «Ведущий совет по туризму Ближнего Востока».


Абу-Даби получил призы «Лучшее направление для деловых поездок на Ближнем Востоке» и «Лучшее направление для спортивного туризма на Ближнем Востоке». Оман претендовал на звание «Лучшее направление для культурных путешествий на Ближнем Востоке», а Иордания завершила незабываемую ночь, выиграв желанную награду «Самое романтическое направление на Ближнем Востоке», а также «Лучшее место для медового месяца на Ближнем Востоке».


Грэм Кук, основатель WTA, сказал: «Какой невероятный вечер прошел здесь, в Иордании — наша первая торжественная церемония в этой очаровательной стране. И какая впечатляющая обстановка здесь, в знаменитом отеле Ritz-Carlton Amman. Этим вечером мы попробовали самое лучшее от бренда Ritz-Carlton в последней жемчужине гостеприимства в короне Иордании. Отель представляет собой величественное место как для отдыхающих, так и для деловых путешественников, а также служит воротами для изучения исторических достопримечательностей Иордании, таких как Петра, Вади-Рам и Мертвое море».


«Мы имели честь отметить ведущие отели, направления, авиакомпании и поставщиков туристических услуг на Ближнем Востоке, и я поздравляю каждого из них. Как выдающиеся примеры совершенства в сфере туризма, наши победители помогли еще раз поднять планку».


В авиационном секторе крупными победителями стали Etihad Airways, получившая пять высших наград, в том числе награду «Ведущая авиакомпания Ближнего Востока в бизнес-классе», а Эмирейтс завоевала четыре титула, в том числе «Ведущий бренд авиакомпании Ближнего Востока» и «ведущей авиакомпанией Ближнего Востока в эконом-классе». Звание «Ведущая авиакомпания Ближнего Востока» досталось Qatar Airways.


Титан гостиничного бизнеса Jumeirah поднялся на вершину, чтобы претендовать на высшую награду за гостеприимство в номинации «Ведущий бренд роскошных отелей Ближнего Востока». Победителем в номинации «Лучший отель Ближнего Востока» стал Jumeirah Al Naseem, роскошный пляжный отель в Дубае. «Лучшим роскошным свадебным отелем Ближнего Востока» стал Jumeirah Al Qasr, «Лучшим вэлнес курортом Ближнего Востока» стал Jumeirah Dar al Masyaf в отеле Madinat Jumeirah, а звание «Ведущий курортный отель Ближнего Востока 2022» выиграл Jumeirah Zabeel Saray Royal Residences.


Знаменитый отель Atlantis, The Palm получил главный приз в номинации «Ведущий курорт Ближнего Востока», отель Ritz-Carlton Amman получил титул «Ведущий роскошный отель и спа Ближнего Востока». «Ведущий бизнес-отель Ближнего Востока» достался Conrad Dubai, а награда за звание «Ведущий новый отель Ближнего Востока» досталась Shangri-La Jeddah.


Победителями среди крупных поставщиков туристических услуг стали Nirvana Travel and Tourism («Ведущий туроператор Ближнего Востока» и «Ведущая компания по управлению туристическими направлениями Ближнего Востока»), Regency Travel & Tours («Ведущее туристическое агентство Ближнего Востока») и Almosafer «Ведущее онлайн-туристическое агентство Ближнего Востока».


Региональные победители Ближнего Востока теперь перейдут в Гранд-финал World Travel Awards, где 11 ноября в Маскате, Оман, будут представлены главные призы в области туризма.


Дополнительную информацию и полный список победителей можно найти на официальном сайте WTA www.worldtravelawards.com.

Читайте также: Инвестиционная «Золотая виза» в Венгрии: порядок и условия получения