Попробуйте мир в ноябре этого года в необычном кулинарном путешествии с ведущими шеф-поварами со всего мира. Недельное мероприятие проходит в Al Baleed Resort Salalah by Anantara в Омане, привлекая местных и международных посетителей разнообразными блюдами интернациональной кухни.
Курортный отель Al Baleed Resort Salalah by Anantara, расположенный между пляжем и пресноводной лагуной, является первым и единственным роскошным курортом в регионе Дофар на юге Омана с частными виллами с бассейном. Курорт расположен на нетронутом 250-метровом пляже и имеет сверкающий пейзажный бассейн, а также три изысканных ресторана и спа-салон Anantara. Курортный отель Al Baleed Salalah by Anantara расположен всего в 15 км от международного аэропорта Салалы и в непосредственной близости от археологического парка Аль Балид. Это идеальное место для отдыха, приключений и кулинарных впечатлений.
Эксклюзивные ужины и демонстрации пройдут с 22 по 27 ноября 2022 года в известных ресторанах курорта. Oman Air и Amouage снова поддержат эти кулинарные мероприятия.
Некоторые из ведущих шеф-поваров, участвующих в заманчивом фестивале еды Al Baleed 2022, включают:
● Шеф-повар Томас Бюнер из Германии, обладатель трех звезд Мишлен.
● Французский шеф-повар Патрик Джеффруа, обладатель двух звезд Мишлен.
● Шеф-повар Петер Гаст, обладатель звезды Мишлен, из Нидерландов.
● Португальский шеф-повар Луи Анжос, обладатель звезды Мишлен.
● Шеф-повар Роджер Ван Дамм, обладатель звезды Мишлен, из Бельгии.
● Специалист по питанию из Омана Дина Маки
Посетители могут забронировать отдельные мероприятия из следующего расписания:
Шеф-повар Патрик Джеффрой
Принеся в Салалу наследие самого северо-западного региона Франции, Бретани, шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлен, представит ароматы земли и моря.
22 ноября - Меконг
Меню из 5 блюд с 18:30
23 ноября - Сакалан
Семинар в 13:00
Дина Маки
Известная своей любовью к свежим местным ингредиентам Салалы, Дина Маки демонстрирует свой эклектичный подход к кулинарии в восхитительных блюдах.
23 ноября - Сакалан
Меню из 5 блюд с 18:30
24 ноября - Сакалан
Семинар в 13:00
Томас Бюнер
Один из ведущих шеф-поваров Германии, обладатель трех звезд Мишлен, Бюнер демонстрирует кулинарные творения, получившие признание во всем мире.
24 ноября - Меконг
Меню из 5 блюд с 18:30
25 ноября - Сакалан
Семинар в 13:00
Луи Анжос
Увлеченный португальской кухней и отдающий дань уважения своим корням в своих творениях, шеф-повар Луи Анжос, обладатель звезды Мишлен, использует лучшие местные ингредиенты для создания уникальных блюд, вдохновленных его родиной.
25 ноября - Аль Мина
Меню из 5 блюд с 18:30
26 ноября - Сакалан
Семинар в 13:00
Питер Гаст
Голландский шеф-повар Петер Гаст, обладатель звезды Мишлен, черпает вдохновение из ранней жизни на ферме и демонстрирует подлинные ароматы природы.
26 ноября - Меконг
Меню из 5 блюд с 18:30
27 ноября - Сакалан
Семинар в 13:00
Роджер Ван Дамм
Убедитесь воочию в совершенстве шеф-повара Роджера ван Дамма, отмеченного звездой Мишлен, из Бельгии. Насладитесь незабываемым послеобеденным чаем, путешествием, которое началось со страсти его прадеда к выпечке.
23 ноября - Аль Мина
Послеобеденный чай ежедневно с 15:00 до 18:00
Кульминацией гастрономического фестиваля станет гала-ужин в ресторане Al Mina 27 ноября, на котором каждый шеф-повар представит два своих фирменных блюда. Непревзойденное расположение на берегу океана только украсит ночь изысканных кулинарных чудес и безупречного обслуживания.
Бронирование уже открыто, начиная с 10 оманских риалов за семинар и ужинов от 30 оманских риалов, а последний вечер стоит 35 оманских риалов на человека. Поскольку количество мест на этих мероприятиях ограничено, ожидается, что билеты на них будут быстро распроданы, поэтому не пропустите и забронируйте место прямо сейчас.
Стоимость проживания в отеле Al Baleed Resort Salalah by Anantara в сутки начинается от 240 оманских риалов в номере Делюкс или 390 оманских риалов за виллу с 1 спальней и частным бассейном, включая все налоги и завтрак.
Для получения дополнительной информации и бронирования посетите веб-сайт по электронной почте [email protected]