Отель «Кемпински Гранд Арена Банско» был удостоен звания «Ведущий отель стиля жизни в Болгарии».
Отели
Отель «Кемпински Гранд Арена Банско» был удостоен звания «Ведущий отель стиля жизни в Болгарии».

Отель «Кемпински Гранд Арена Банско» в четвертый раз подряд был удостоен награды World Travel Awards как «Ведущий отель в сфере образа жизни в Болгарии 2022 года».

Голосование проходило онлайн на официальной странице организации и было открыто с 5 мая по 8 августа как для профессионалов туризма, так и для конечных пользователей. Премия World Travel Awards, признанная во всем мире высшим знаком качества на протяжении 29 лет, посвящена признанию, награждению и празднованию передового опыта во всех секторах туристической индустрии. Программа известна как самая престижная в сфере туризма и проводится ежегодно.


Генеральный директор Кристиан Руге прокомментировал: «Для нас большая честь быть четырехкратным обладателем награды «Ведущий отель для жизни в Болгарии». Это чрезвычайно ценно для нас, так как основано на рейтинге наших гостей со всего мира. От имени всей команды я благодарю всех, кто голосовал за их постоянную поддержку и доверие к нам на протяжении многих лет, и мы обещаем продолжать оправдывать и превосходить их ожидания».


Полный список победителей можно найти на странице https://www.worldtravelawards.com/winners/2022/europe.


Кемпински Отель Гранд Арена Банско, единственный отель в этом районе с прямым доступом к лыжным склонам, расположен в самом сердце самого популярного и оживленного зимнего курорта на Балканах – Банско, прямо напротив станции гондольного подъемника, доступ к 75 км лыжных трасс, подготовленных на высоком международном уровне, подходящих для всех лыжников, от начинающих до продвинутых. Роскошный отель является единственным международным брендовым зимним курортом в этой части Балкан и открыт круглый год. К услугам гостей 157 номеров в альпийском стиле, в том числе 26 люксов и эксклюзивный президентский люкс, полностью отремонтированный спа-центр Kempinski The Spa с совершенно новыми и уникальными термальными процедурами, четыре конференц-зала и восемь ресторанов и баров с захватывающим видом на величественные горы Пирин. Украшенный европейским колоритом, этот отель дарит незабываемые впечатления от катания на лыжах, изысканных блюд и спа-процедур от Kempinski.

Читайте также: Лучшие фототуры мира 2024: как подготовиться и куда поехать