World Travel Awards готовится провести первую церемонию в Иордании
Конкурсы и Премии
10.10.2022 Иордания Амман   290
World Travel Awards готовится провести первую церемонию в Иордании

Волнение нарастает, поскольку World Travel Awards (WTA) готовится провести гала-церемонию на Ближнем Востоке в 2022 году в отеле Ritz-Carlton, Амман. 23 октября 2022 года в столице Иордании на торжественном приеме с красной ковровой дорожкой будут присутствовать ведущие представители туристической индустрии и лица, принимающие решения.


Ritz-Carlton, Amman — изысканное новое дополнение к постоянно расширяющемуся горизонту города, возвышающее предложение роскошного гостеприимства в Иордании. Расположенный на престижном 5-м круге, отель представляет собой уникальное место как для отдыхающих, так и для деловых путешественников, а также служит удобными воротами для изучения исторических достопримечательностей Иордании, таких как Петра, Вади-Рам и Мертвое море.


Грэм Кук, основатель WTA, сказал: «Мы невероятно рады провести нашу торжественную церемонию Ближнего Востока 2022 года в The Ritz-Carlton, Амман, потому что это ознаменует нашу первую церемонию в Иордании, стране, благословленной объектами всемирного наследия, дружелюбными городами и вдохновляющие пейзажи пустыни».


Он добавляет: «WTA сохраняет свою позицию лидера отрасли на протяжении последних 29 лет, постоянно доказывая свою ценность в качестве глобального эталона признания передового опыта в сфере путешествий и туризма. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к самым высокопоставленным деятелям индустрии туризма со всего Ближнего Востока на том, что обещает стать потрясающим вечером, в знак признательности тем организациям, которые возглавили восстановление нашей отрасли».


Генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Amman Тарек Дербас сказал: «Мы рады приветствовать участников церемонии вручения наград World Travel Awards в этом году, что является важной вехой не только для нашего отеля, который официально открыл свои двери в июне, но и для Иордании в целом. Нам очень приятно приветствовать некоторых из ведущих мировых лидеров индустрии туризма, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать им уровень гостеприимства и заботы, которые являются одновременно визитной карточкой бренда Ritz-Carlton и истинным отражением Королевства и его жителей. »

Читайте также: Где проще всего получить вид на жительство россиянину