Kempinski Hotel Grand Arena Bansko продолжает традицию кулинарных тематических ужинов
Отели
Kempinski Hotel Grand Arena Bansko продолжает традицию кулинарных тематических ужинов

После успешно проведенного в прошлую субботу французского тематического ужина отель «Кемпински Гранд Арена Банско» продолжает традицию организации различных кулинарных тематических ужинов. 22 октября в ресторане Come Prima отель удивит гурманов новым изысканным кулинарным искушением – эксклюзивным меню из семи блюд с белыми и черными трюфелями. В соблазнительном меню представлены блюда из сезонных болгарских трюфелей, приготовленные интернациональной командой шеф-повара Николы Тодорова.


Эксклюзивное меню включает панна-котту из цветной капусты с трюфельной глазурью и черной икрой, яйцо-пашот с тушеным цикорием, трюфельный йогуртовый крем, свекольный мармелад и трюфельный сабайон, а также ньокки, фаршированные таледжо из белых грибов и кремом из белого трюфеля и пекорино. Любителям рыбы понравится дуврский морской язык, украшенный муслином из черного трюфеля, спиралью из лука-порея, брюссельской капустой, лаймовым творогом и соусом из шампанского. Основное мясное блюдо – баранья шея «Баница» с каннеллони из сельдерея, пюре из баклажан-маскарпоне и картофелем с трюфелями. На десерт у гостей будет возможность попробовать неотразимый трюфельный тирамису с трюфельным мороженым и трюфелем из темного шоколада.


«Я очень рад снова иметь возможность создавать кулинарные чудеса, дополненные этим изысканным ингредиентом. Насыщенный вкус трюфелей очень хорошо сочетается с различными продуктами, что дает нам возможность создавать разные аппетитные рецепты и в очередной раз организовывать тематические вечера, посвященные трюфелям», — сказал шеф-повар отеля «Кемпински Гранд Арена Банско» Никола Тодоров.


К каждому блюду многолетние партнеры отеля – компания БНК – подобрали идеальное вино. Премиальный выбор вин включает Antica Fratta Fraciacorta DOCG, «Cuvée Real» Brut NV, «The Pale» Sacha Lichine, Pinot Grigio «Grivò» Friuli Colli Orientali DOC, «Lirica» Primitivo di Manduria DOC и «Madrigale» Primitivo di Manduria DOC.


В ресторане Come Prima есть открытая кухня с живыми кулинарными станциями, где гости могут наблюдать за едой, приготовленной кулинарной командой шеф-повара Тодорова. Ресторан открыт ежедневно с 19:00 до 23:00.

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?