Встречи и конференции доступны в отеле Nikko Bali
Отели

Отель Nikko Bali Benoa Beach предлагает современные удобства, подходящие как для небольших совещаний, так и для конференций среднего уровня и крупных мероприятий.


Имея два конференц-зала, один зал заседаний и привлекательные открытые площадки, опытная и преданная своему делу команда по обслуживанию конференций может настроить пространство в соответствии с вашими потребностями. От жилья до развлечений и видеоконференций. Возможна даже самая сложная презентация, а профессиональная команда готова сделать ваше мероприятие успешным.


Кроме того, пляжный курорт представил свои пакеты для удовлетворения потребностей гостей, такие как пакет Team Building. Пакет улучшит ваши социальные отношения и определит роли в командах. Предложение включает варианты игр в саду или на пляже, начиная с 450 000 индонезийских рупий нетто на человека за игру.


Те, кто интересуется этикетом, используемым во время еды, также могут присоединиться к классу манеры за столом. Вложив 350 000 индонезийских рупий нетто на человека, вы получите право на использование конференц-зала на срок до 6 часов, одноразовый безалкогольный напиток, одноразовый комплексный обед, презентацию профессиональной команды и сертификат.


Отпраздновать памятный момент на тропическом острове — одно из мечтаний, к которым нужно стремиться. Поэтому курорт также предлагает угощение на день рождения для тех, кто хотел бы отпраздновать его на пляжном курорте. Пакет включает в себя разовый обед или ужин, цветочную композицию и использование конференц-зала на срок до 6 часов.


«Каждая предоставляемая услуга и настройка будут осуществляться в соответствии с программой чистоты, здоровья и безопасности отеля, которая была проверена официальными государственными органами в соответствии с протоколами безопасности как для гостей, так и для сотрудников.⁠ Кроме того, наша гостиница сертифицирована ASEAN MICE Venue Standard, аккредитации, разработанной Туристической организацией АСЕАН. Я считаю, что сейчас самое время оправиться от пандемии и снова общаться лицом к лицу, чтобы улучшить командную работу». Сказал Такаси Хосино, генеральный директор отеля Nikko Bali Benoa Beach.