Аруба приглашает родителей домашних животных и их собак испытать эффект Арубы
Страны и города
Аруба приглашает родителей домашних животных и их собак испытать эффект Арубы

Чтобы отпраздновать Национальную неделю собак (с 19 сентября по 24 сентября), Аруба запускает Have Dog, Will Travel и сотрудничает с двумя компаниями, ориентированными на домашних животных, Wag! и Аввинью. Have Dog, Will Travel освещает предложения отелей, подходящие для собак, которые направлены на то, чтобы распространить эффект Арубы, состояние, которое посетители испытывают на Едином счастливом острове, на владельцев домашних животных и их четвероногих лучших друзей.


С сегодняшнего дня и до 20 октября 2022 года путешественники смогут больше, чем когда-либо, воспользоваться услугами Арубы, включающими собак. Работая с Wag!, платформой № 1, соединяющей владельцев домашних животных с услугами по уходу за домашними животными как по требованию, так и по расписанию, а также с Avvinue, онлайн-стартапом для путешествий с домашними животными, который помогает путешественникам находить места, где разрешено проживание с домашними животными, предоставляя профессиональную помощь в бронировании рейсов и резервации домашних животных, Аруба впервые предлагает посетителям помощь со скидкой в ​​поездках с домашними животными.


«Аруба — это место, которое не только позволяет вам взять с собой собаку, но и приветствует ее с распростертыми объятиями», — сказала Ронелла Крус, генеральный директор Управления по туризму Арубы. «С помощью этой акции мы стремимся помочь владельцам домашних животных насладиться идиллическим отдыхом на острове One happy, независимо от того, планируют ли они взять с собой компаньона».


Посетители, которые забронируют путешествие с домашними животными через Avvinue и введут промо-код «ARUBA» при оформлении заказа, получат скидку в размере 25 долларов США на предстоящий рейс для себя и своей собаки. Между тем, путешественники, которые предпочитают оставлять своих собак дома, могут подписаться на один месяц бесплатного использования Wag! Премиум в рамках этой акции и получите скидку 10 % на любую услугу, забронированную через Wag!, которая включает в себя услуги по посадке и присмотру, а также доступ к высококлассным специалистам по уходу за домашними животными, бесплатный круглосуточный чат с сертифицированными ветеринарными специалистами и многое другое.


На Арубе есть несколько отелей, где разрешено проживание с домашними животными, и посетители могут выбрать один из них:


Курортный отель Amsterdam Manor Beach Resort Aruba оказывает гостеприимство AAA Three Diamond даже самым пушистым гостям, приветствуя их вкусными угощениями и миской с водой по прибытии. Всего за 10 долларов в день посетители и их собаки любого размера могут насладиться райским отдыхом.


Bucuti & Tara Beach Resort, Аруба, приглашает собак весом до 20 фунтов остановиться в отеле только для взрослых, где их личный консьерж будет доступен также для их собачьего компаньона, который может предоставить рекомендации и ресурсы, подходящие для собак. Дополнительная плата за сопровождающую собаку составляет 15 долларов США за ночь в крыле Bucuti и 20 долларов США за ночь в крыле Tara.


Курорт Courtyard by Marriott Aruba гарантирует, что отдыхающие и их пушистые компаньоны получат поистине незабываемый отдых благодаря идеальному расположению на Палм-Бич. В рамках акции Have Dog, Will Travel, отдыхающие, остановившиеся на 4 ночи и более со своими пушистыми друзьями, получат скидку 15% на общую сумму. Путешествие должно быть действительно до 6 ноября 2022 года. Домашние животные должны весить не более 20 фунтов, а с путешественников взимается плата за уборку в размере 150 долларов США.


Hyatt Place Aruba Airport предоставляет путешественникам и их четвероногим друзьям быстрый доступ к главным достопримечательностям Арубы и просторные номера, где можно расслабиться и отдохнуть в конце дня. С путешественников, привозящих с собой собаку, взимается плата в размере 75 долларов США при проживании до 6 ночей. Для получения дополнительной информации посетите сайт Hyatt.com.


Курортный спа-отель и казино Hyatt Regency Aruba предлагает путешественникам и их четвероногим друзьям приветственное письмо, печенье, удобную собачью подстилку и еду + миску с водой по прибытии. За плату в размере 150 долларов США на срок до 7 ночей владельцы могут воспользоваться дополнительным бонусом в виде практического консьержа, который предоставит рекомендации, такие как близлежащие пешеходные маршруты, другие заведения, где разрешено проживание с домашними животными, и многое другое. Для получения дополнительной информации посетите сайт aruba.regency.hyatt.com.


Ritz-Carlton, Aruba предлагает удобства для домашних животных, предназначенные для создания непревзойденной роскоши для домашних животных и их владельцев, в том числе мини-домики для домашних животных, выбор изысканных кормов для домашних животных в меню обслуживания номеров и в ресторане, а также безмоторные водные развлечения.


Чтобы узнать больше о Have Dog, Will Travel, посетите сайт Aruba.com. Для получения дополнительной информации о планировании поездки с вашим пушистым лучшим другом посетите специальную страницу Арубы о путешествиях с домашними животными.

Читайте также: Как получить второе гражданство для россиян?