Banyan Tree Vabbinfaru запускает масштабную программу по оздоровлению
Отели
Banyan Tree Vabbinfaru запускает масштабную программу по оздоровлениюBanyan Tree Vabbinfaru запускает масштабную программу по оздоровлениюBanyan Tree Vabbinfaru запускает масштабную программу по оздоровлению

В этом месяце Banyan Tree Vabbinfaru запускает масштабные мероприятия по оздоровлению, чтобы повысить качество обслуживания гостей.


Цель путешествия резко изменилась за короткий период трех лет пандемии, и теперь путешественники стремятся не только получить цифровую детоксикацию, но и ощутить вибрацию места, убежища, где забота о себе является центром внимания.


Безмятежный природный ландшафт и спокойная обстановка Banyan Tree Vabbinfaru создают пространство, необходимое для того, чтобы начать свое путешествие к оздоровлению или насладиться осознанным отдыхом. С захватывающими восходами и закатами, сверкающими лазурными водами, изобилующими морской жизнью, и качающимися пальмами, этот райский остров является убежищем для чувств, идеально подходящим для осознанного уединения.


Под руководством менеджера по благополучию курорта, доктора Томсона Хосе, Banyan Tree Vabbinfaru проводит различные оздоровительные мероприятия, которые гости могут испытать на протяжении всего своего пребывания.


Гости могут начать свой день с «Дыхания океана» — сеанса медитации с гидом на пляже, где они могут ощутить омолаживающее качество дыхания с отрицательными ионами, которые пронизывают прибрежную среду. Это занятие полностью пробудит чувства и зарядит энергией весь день.


Растяжка позвоночника, базовый пилатес, выравнивание осанки и снятие напряжения тела — вот несколько упражнений, которые улучшат физическую выносливость и гибкость. Fat Blast и Island Trail бросят вызов физической силе и выносливости. Сознательное заземление, Осознанная жизнь и Медитация во сне — это знакомство с практиками осознанности, начало пути к благополучию, который гости могут продолжать даже после отъезда с курорта.


Гости могут ежедневно участвовать в оздоровительных мероприятиях. Более подробную информацию о оздоровительных мероприятиях можно загрузить на веб-сайте бренда курорта:

https://www.banyantree.com/maldives/vabbinfaru/experiences/resort-activities

Источник: visitmaldives

Читайте также: Портал TURY.ru и система Атом-С запускают совместную интеграцию для туроператоров