Послеполуденный чай «Киото осенью» от шеф-кондитера Рейко Йокота в отеле FOUR SEASONS, Сингапур

Отели
Послеполуденный чай «Киото осенью» от шеф-кондитера Рейко Йокота в отеле FOUR SEASONS, Сингапур

Влюбитесь в элегантный Киото во время послеобеденного чая осенних выходных, придуманного приглашенным шеф-кондитером Рэйко Ёкота из отеля Four Seasons Kyoto и доступного с 3 сентября по 27 ноября 2022 года в баре и саду One-Ninety Bar and Garden отеля Four Seasons Singapore.


Опираясь на свои личные воспоминания о местах, вкусах и текстурах, шеф-повар Рэйко находит вдохновение в калейдоскопе жизни — от своего детства в американской пустыне до радости жизни, которую она обрела в Париже, до кулинарного наследия своего родного города в Японии.


Специально изготовленная фарфоровая посуда землистых тонов, вдохновленная традиционными коробками для бенто, раскрывает миниатюрную поэзию сладких и соленых наслаждений.


Пикантная коробка


Отметьте свежие ароматы сезона с роскошными чаванмуси из королевского краба, боттаргой и зеленым луком, паштетом из фуа-гра сайкё мисо, копченым лососем и васаби, а также сэндвичами с баклажанами и унаги.


Коробка сладостей


Искусно созданный десерт призван дразнить и интриговать чувства простотой подачи и сложностью вкуса. В коробке сладостей представлены каштановые цукаты «Кури Кинтон», конфеты из белого шоколада юдзу, сфера из мха маття, сладкий мусс из сои и имбиря, японское клубничное моти, а также сэндвич с чаем Ходзича и абрикосовым печеньем.


Свежеиспеченные булочки


В дополнение к этому сезонному послеобеденному чаю предлагаются специально приготовленные булочки с имбирем конфи и маття из белого шоколада, приготовленные с использованием кокосового масла вместо сливочного масла, которые подаются теплыми со взбитыми сливками, юдзу поссет и домашним вишневым джемом.


Крафтовые коктейли


Поднимите тост за выходные с троицей авторских коктейлей, вдохновленных 日本, от бар-менеджера Габриэля Карлоса и главного бармена Софии Канг.


Красота Kabata Sour, которую можно не только впитать, но и освежающе терпкую и мягкую с Sake Central Yuzushu, но сбалансированную с водкой Nikka Coffey; Nishiki на основе рома — корзинка фруктов с клубникой и персиком, разбавленная содовой; и джин Bloody Tsukemono - это игривая интерпретация, воспевающая японскую традицию маринования, включающая японские маринованные помидоры, сухой джин Ki No Bi Kyoto, специи Bloody Mary, амбареллу и шампанское.


Специально подобранные для этого сезона цветочные и травяные чаи с цветами сакуры, османтусом сенча и мятой шисо, а также обжаренные зеленые чаи Ходзича и Генмайча прекрасно дополняют послеобеденный чай и делают его восхитительным.


По выходным, с 3 сентября по 27 ноября 2022 года, с 14:00 до 17:00 послеобеденный чай выходного дня «Киото осенью» будет подаваться в баре и саду One-Ninety.


Послеполуденный чай «Киото осенью»  по выходным — 78 сингапурских долларов с человека, включая авторские коктейли на выбор и свежесваренный кофе или чай на выбор.

Послеполуденный чай «Киото осенью» в будние дни — 58 сингапурских долларов с человека, свежесваренный кофе или чай на выбор.

Для бронирования по телефону (65) 6831 7653 или по электронной почте Dining.Singapore@fourseasons.com

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору