
Середина лета наступила в китайском ресторане Cai Yi Xuan, отмеченном звездой Мишлен и удостоенном черной жемчужины, в отеле Four Seasons Beijing. Талантливые повара ресторана объединили лучшие традиции и передовые кулинарные инновации, чтобы еще раз превратить изысканную еду в искусство. Свежий взгляд на популярные блюда в Cai Yi Xuan подарит новый роскошный опыт кантонской кухни.
Увидеть шеф-повара из первых рук
Станьте свидетелем таланта и утонченности шеф-повара, пока рыба деликатно варится в супе из морепродуктов на глазах у гостей. Морепродукты — один из важнейших ингредиентов кантонской кухни. Помимо морского ушка и морского огурца, кантонцы предпочитают рыбу, поскольку она имеет оттенок процветания и хорошей жизни. В результате использования очень ценимой рыбы пятнистого или тигрового морского окуня получается ароматный шедевр из нежного мяса и тонкого сладкого густого супа с послевкусием, которое прекрасно сохраняется во рту в течение нескольких часов. Опыт не имеет себе равных с визуальным праздником деликатного живого приготовления шеф-поварами пятнистой гарупы, приготовленной в супе из морепродуктов за столом.
Качественные ингредиенты дают двойной вкус
Суть кантонской кухни неизменна, поскольку инновационные блюда сами по себе становятся классикой. Команда Cai Yi Xuan знает о важности ингредиентов самого высокого качества и всегда находится в поиске улучшений. Шеф-повар Ли Цян является движущей силой этого слияния традиционного и нового. Попробуйте его черное блюдо из свинины с лучшими кусками мяса, которые обжаривают, а затем поливают кисло-сладким соусом и оставляют в теплой индивидуальной духовке, чтобы они оставались влажными, сохраняя при этом великолепные ароматы.
Здоровое питание для стиля
Утроба рыбы богата коллагеном. Наряду с выбранными блюдами из птичьего гнезда польза для здоровья от выбора этих вариантов очевидна. Китайский ресторан Cai Yi Xuan использует только лучшие ингредиенты для приготовления полезных и питательных блюд, таких как тушеное птичье гнездо высшего сорта с яичным белком и клешней краба, вареное двойное птичье гнездо с бамбуковой сердцевиной, двойное вареное птичье гнездо с яичным белком и молоком и двойное - отварной юньнаньский гриб мацутакэ с рыбной пастью.
Подлинность, ориентированная на клиента
Выбор сезонных ингредиентов и включение новых ингредиентов в традиционную кантонскую кухню продолжает радовать посетителей Four Seasons. В новое меню Cai Yi Xuan входят популярные сезонные блюда, такие как австралийский бычий хвост wagyu. Шеф-повар Ли Цян увлечен своей работой. «Для китайцев еда — это столп нашей культуры и выражение эмоций. Наши чувства и наша еда неразрывно связаны и широко распространены, что ведет нас к самой душе китайской нации».
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa
