Fairfield by Marriott празднует дебют своего бренда в Коста-Рике
Отели
09.08.2022 Коста Рика   282
Fairfield by Marriott празднует дебют своего бренда в Коста-Рике

Fairfield by Marriott, входящая в портфолио Marriott Bonvoy, состоящее из 30 выдающихся брендов, объявила об открытии Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela в честь дебюта бренда в Коста-Рике. Расположенный в провинции Алахуэла и вдохновленный красотой простоты, отель на 120 номеров предлагает гостеприимный и безупречный опыт, который может стать предпочтительным местом для путешественников в большой мегаполис Коста-Рики.


«Мы очень рады представить Fairfield by Marriott в Коста-Рике с открытием Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, — сказал Брайан Кинг, президент Marriott International в регионе Карибского бассейна и Латинской Америки. «Появление этого нового отеля укрепляет нашу приверженность и видение региона и дополняет наши существующие предложения, которые охватывают 11 мировых брендов Marriott Bonvoy, в общей сложности 16 отелей в Коста-Рике, одном из самых популярных направлений в регионе. ”


Отель Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, расположенный в пяти минутах езды от международного аэропорта Хуан Сантамария, магазинов, ресторанов и основных корпоративных центров на северо-западе столичного региона, является идеальной базой для местных предпринимателей и международных деловых путешественников. Гости, желающие познакомиться с этим местом, могут легко добраться до популярных туристических мест, включая национальный парк вулкана Поас, Сарчи, и посетить кофейные плантации, такие как Britt Coffee Tour, где они могут попробовать и узнать о «золотом зерне» страны.


Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela предлагает 120 просторных, современных и хорошо оборудованных номеров с отдельными зонами для работы и отдыха. Общественные пространства отеля напоминают о теплом гостеприимстве бренда Fairfield by Marriott и отличаются современной и спокойной эстетикой, открытой планировкой, многофункциональными пространствами и естественным освещением.


В отеле есть фирменный ресторан Fairfield Garden, где на завтрак и ужин подают блюда интернациональной кухни. По утрам в отеле Fairfield Garden сервируется бесплатный традиционный коста-риканский завтрак и американский завтрак с разнообразными блюдами, такими как блины, вафли, хлопья, овсянка и многое другое. На ужин вам предложат свежий взгляд на местные деликатесы Коста-Рики и классические блюда интернациональной кухни по меню.


В отеле также есть три зала для проведения мероприятий общей площадью 1474 квадратных фута, которые подходят для встреч, конференций и общественных мероприятий. Гости могут заниматься своими повседневными делами в круглосуточном фитнес-центре и покупать товары первой необходимости в круглосуточном магазине The Corner Market, расположенном на территории отеля.


Отель Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela открыл свои двери как отель с золотым сертификатом LEED, который был награжден за функционирование в качестве экологичного здания, которое является экологически чистым и повышает качество жизни общества за счет сокращения выбросов углерода.


«Fairfield by Marriott — это надежный выбор для гостей, которым нужен спокойный сон, питательные блюда с местным колоритом и теплое обслуживание. Это отличный вариант для деловых путешественников и туристов, которые хотят познакомиться с подлинной культурой Коста-Рики — ее едой, природой и образом жизни «чистая жизнь», — сказала Диана де Рохас, генеральный менеджер Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela.


Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela участвует в Marriott Bonvoy — отмеченной наградами туристической программе от Marriott International, которая позволяет участникам зарабатывать и использовать баллы за проживание в новом отеле, а также в других отелях и курортах из необычайного портфолио брендов Marriott Bonvoy. С приложением Marriott Bonvoy участники получают персонализированный уровень и бесконтактный опыт, который позволяет им путешествовать со спокойной душой.

Читайте также: 5 причин взять Азеластин-Ксантис в путешествие