В Дублине готовятся показать классику американского футбола
Мероприятия
В Дублине готовятся показать классику американского футбола

Северо-Западный университет (Wildcats) и Университет Небраски (Cornhuskers) встретятся на стадионе Авива в Дублине в субботу, 27 августа, в первой игре друг против друга за пределами США.


Wildcats и Cornhuskers принесут массу, скорость и мощь Aviva в рамках серии Aer Lingus College Football Classic из пяти игр.


Громкий матч конференции «Большая десятка» откроет сезон студенческого футбола 2022 года, и ожидается, что около 15 000 болельщиков из США и 3 000 болельщиков из Европы приедут на национальный стадион Ирландии для участия в игре.


Обе команды принесут в Ирландию полный опыт американского футбола: предматчевые встречи, воодушевление, оркестры, группы поддержки и, конечно же, шоу в перерыве между таймами. Игра также будет транслироваться в прямом эфире для американской телеаудитории, насчитывающей 3,5 миллиона зрителей.


Команды и их болельщики могут ожидать, что Ирландия расстелит «зеленую ковровую дорожку» и окажет огромный прием, в то время как событие принесет фанфары американского футбола прямо в сердце Дублина.


У путешествующих болельщиков и местных жителей будет возможность встретиться, пообщаться и попробовать игровой день с точки зрения обеих сторон Атлантики.


Команды колледжей будут играть за специально заказанный трофей Waterford Crystal, бессрочный приз Aer Lingus College Football Classic. Трофей Кео-Нотона носит имена двух сильных мира сего ирландской Америки – Дона Кио и Мартина Нотона.


«Корнхаскерс» — одна из самых успешных футбольных команд колледжей в истории, а с такими прочными связями между Ирландией и городом Чикаго, где базируются «Уайлдкэтс», игра обязательно привлечет внимание любителей спорта в США, Европе и других странах. В Ирландии стремительно растет популярность американского футбола.


Болельщики Университета Небраски известны тем, что захватывают стадионы дома и на выезде со своим знаменитым «Красным морем», и Дублин может ожидать увидеть красное зрелище до, во время и после игры.


Пакеты гостеприимства для игры теперь продаются через Corporate.ie, туристические пакеты можно приобрести в On Location, а билеты на игру можно приобрести на Ticketmaster.ie.


Сериал Aer Lingus College Football должен был начаться в 2020 году, но был прерван из-за пандемии, поэтому многие рады возвращению сериала в нужное русло.

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?