Знаменитый шеф-повар Джон Тороде представит Ирландию в новой серии о еде и путешествиях
Страны и города
24.07.2022 Ирландия   450
Знаменитый шеф-повар Джон Тороде представит Ирландию в новой серии о еде и путешествиях

Пышные зеленые поля Ирландии и богатая береговая линия образуют одну из величайших природных кладовых в мире, и в этой совершенно новой серии из шести частей «Ирландия Джона Торода» мы следим за судьей MasterChef, который путешествует, пробует и готовит по Ирландии, демонстрируя фантастическую сцену для гурманов.


Следите за тем, как Джон отправляется в невероятную одиссею ирландской кухни, от великолепных морепродуктов Wild Atlantic Way до классического ирландского рагу в пабе Дублина. И от говядины и масла пышных сельскохозяйственных угодий Корка до мишленовских ресторанов Голуэя и других мест.


Джон — шеф-повар, который пробовал и готовил еду по всему миру, но, как и многие австралийцы, его семья родом из Ирландии. Для него это личное путешествие в место и культуру, где местное, сезонное и органическое лежит в основе всего, а кухня от фермы до вилки процветает.


В Ирландии Джон находит место, где волшебство пейзажа и людей находит идеальное выражение в тепле и богатстве еды.


Джули Уэкли, глава отдела туризма Ирландии в Великобритании, сказала:


«Туризм Ирландии был рад поддержать производство фильма Джона Торода «Ирландия». Этот захватывающий новый сериал демонстрирует фантастическую ирландскую кухню и напитки, теплое гостеприимство, яркую культуру и красивые пейзажи и, несомненно, вдохновит зрителей по всей Великобритании на то, чтобы отправиться в Ирландию в свой следующий отпуск».


Сара Саппер, генеральный директор Cornelia Street Productions, сказала:


«Все, с кем мы снимались, были такими теплыми и приветливыми, что от начала до конца съемка доставляла настоящее удовольствие. Побережье и Инис Мор на островах Аран надолго останутся в нашей памяти. Кроме того, мы убеждены, что в Ирландии никогда не бывает дождя, так как у нас было 24 съемочных дня, и только один день был дождливым!»

Читайте также: Погружение в Великий Казахстан: Путешествие в Алмату