Pullman открывает свой первый отель в Грузии
Отели
23.06.2022 Грузия Тбилиси   379
Pullman открывает свой первый отель в ГрузииPullman открывает свой первый отель в ГрузииPullman открывает свой первый отель в ГрузииPullman открывает свой первый отель в Грузии

Accor объявляет об открытии Pullman Tbilisi Axis Towers, пятого объекта группы в Грузии. Яркий и стильный отель Pullman Tbilisi Axis Towers на проспекте Ильи Чавчавадзе возвышается над престижным районом Тбилиси с его разнообразными магазинами и развлекательными заведениями. Отель также удобно расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Тбилиси. Исключительная архитектура Axis Towers в сочетании с современным дизайном интерьера отеля делает Pullman Tbilisi Axis Towers новой точкой притяжения в городе.


Pullman стирает границы между искусством и жизнью: все отели Pullman окружают своих гостей вдохновляющей атмосферой и впечатляющей современной эстетикой с момента их прибытия. Дизайн интерьера, созданный в сотрудничестве с командой архитекторов Axis и французским дизайнером Кристофом Пилле, сохраняет единый стиль многофункционального здания. Pullman Tbilisi Axis Towers предлагает действительно уникальную обстановку, где приятное встречается с полезным. Гости найдут все необходимое для продуктивных деловых поездок и встреч, а также все условия для отдыха и развлечений.


«Pullman Tbilisi Axis Towers — один из наших самых амбициозных и долгожданных проектов в Грузии, который во многом отражает готовность Accor активно поддерживать развитие туризма и еще больше укреплять свои позиции в стране. У Тбилиси большой потенциал, и мы уверены, что развитие гостиничной индустрии в различных сегментах будет способствовать постоянному росту числа отдыхающих и деловых путешественников. Не сомневаюсь, что первый Pullman, расположенный в столь культовом здании, станет одним из любимых отелей гостей и жителей города благодаря своему выдающемуся дизайну и безупречному сервису, а ресторан «Дюма» и скай-бар «Погода» с панорамным видом на город скоро войдет в списки обязательных к посещению мест в Тбилиси», – отмечает Алексис Деларофф, главный операционный директор Accor New East Europe.


В отеле 220 стильных и комфортабельных номеров и люксов, расположенных с 19 по 35 этажи здания. В оформлении в серых тонах с яркими акцентами и элементами стиля лофт каждый номер предлагает панорамные окна и захватывающий вид на город. Кроме того, все номера отличаются современным и функциональным дизайном и оснащены всем необходимым для комфортного проживания, в том числе выбором подушек, динамиком Bluetooth и системой удобств C.O. Bigelow.


Помогая своим гостям оставаться на высоте, Pullman предлагает бесплатные комплекты для фитнеса в номере. Комплект, доступный по запросу для всех номеров и люксов, содержит фитнес-оборудование, чтобы гости могли заниматься в своем собственном темпе в уединении и комфорте своего номера.


Как и все отели Pullman по всему миру, Pullman Tbilisi Axis Towers предлагает своим гостям аутентичную еду и напитки, свежие и ароматные. В ресторане с открытой кухней «Дюма» подают блюда французской и средиземноморской кухни, меняя меню в течение дня, чтобы удовлетворить самых взыскательных гурманов. Скай-бар Weather Report, расположенный на 37-м этаже, станет одной из главных достопримечательностей города, предлагая разнообразие эксклюзивных фирменных коктейлей, разнообразную карту вин и изысканные тапас, а также невероятные панорамные виды на город. The Junction at Pullman — это не просто вестибюль: это космополитичное и живописное пространство, идеальное место для работы, развлечений, творчества и общения. Кроме того, отель предлагает ежедневный сытный завтрак со здоровыми и сбалансированными блюдами, которые помогут вам начать свой день.


Pullman Tbilisi Axis Towers может похвастаться 2000 кв. м хорошо оборудованного и продуманного пространства для проведения мероприятий, которое идеально подходит как для деловых, так и для общественных мероприятий. Семь конференц-залов, великолепный бальный зал и просторное фойе с террасой дополняются индивидуальным обслуживанием, идеально сочетающимся для максимального комфорта и продуктивности гостей.


Оздоровительный центр Axis Towers предлагает гостям широкий выбор фитнес- и спа-услуг. В оздоровительном центре есть всепогодный 25-метровый бассейн с подогревом и раздвижной стеклянной крышей, две сауны, паровая баня, боксерский ринг и полностью оборудованный фитнес-центр.


Гостиница расположена в районе Ваке, одном из крупнейших жилых районов Тбилиси. Расположенный в центре, он обеспечивает легкий доступ ко многим достопримечательностям города, в том числе к паркам, магазинам, прогулочным аллеям, посольствам, кафе, барам и ресторанам, музею под открытым небом и городскому стадиону.

Читайте также: Портал TURY.ru и система Атом-С запускают совместную интеграцию для туроператоров